피팍,테라 어떤게 더 좋은가요??

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[질문]피팍,테라 어떤게 더 좋은가요??

shoijakara 댓글수 11 조회수 488 04.02 10:33
화이트배경 다크배경

픽팍과 테라중 어떤거 하나 써볼려고 하는데 뭘써야 할지 어떻게 구동되는지

전혀 모르네요~

테라는 가입된거 같은데 잘 활용을 안해서 뭐가 몬지 모르겠네요

기능을 정확히 알아야 안전하고 편히 쓸테니 좀 배워볼려구요~

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

pppp4
피팍은 토렝이 가져올수 있어서 편한데 결제 안하면 너무 제한적이고
피팍 초기에 70% 이상 할인 할때 35000원 주고 1년 결제 했는데 할인 안하면 지금 112.000 너무 비쌈
토렝이 사용아니면 활용도 낮음
테라는 결제안해도 쓸만하고
그냥 테라 가입하고 다운 프로 그램 받아서 공짜로 1테라 쓰다가 테라 앱 깔고 출석 체크에서 광고 보시고
포인트 늘려서 포인트 샵에서 용량 늘리세요
나랏말삼이
테라가 복사해놓고 받고 싶을때 받으면 되고
앱으로 출석해서 프리미엄 가끔사서 쓰면 나름 빠르기도해서 잘 쓰고 잇습니다.
이것저것 이벤트해서 골드쌓아서 복사용량도 늘려놓으면 편합니다.
pppp4
지금 피팍 검색 하다 알아 낸건데
피팍도 출첵하면 무료 시간 주네요
통통아부지
픽팍은 토렌트를 받을 수 있다는 장점이 있고, 테라는 링크로 공유되는 경우 무료링크인 위트랜스퍼와 테라가 많이 사용됩니다.
윗분 말씀대로 요새 출첵 이벤트 중이니 무료가입후 체험해 보시고 결정하는 것도 좋을듯 하네요.
https://mypikpak.com/check-in-guide?target=_blank
빨다빨다다른걸
픽팍은 토렌트 이용한 다운로드용으로
테라는 픽팍에서 받은 영화나 미드 저장용으로 쓰고 있어요
나혜성
둘다 장단점 있어요
지금다운중
토렌트 사용하기가 꺼려지시는 분은 픽팍 ..다만 속도는 프로미엄 해도 거지깉이 나옵니다.. 파일에 따라 잘 나오는것도 있지만 ...
테라 추천 합니다 무료로 쓸수있고 업다운속도 잘 나옵니다.
톡톡T
픽팍은 출첵하고 무료로 쓰세요.테라는 노가다 아님 결제 하세요..
피팍 출첵은 크롬에러나면 엣지로 하세요 두번 첵 필수
https://mypikpak.com/check-in?from_source=pp_browser_extension
정 결제를 하시려면 우회 결제 하면 저렴 합니다.픽팍은 5만 언더 였음.
조용자용
다운로드는 픽팍이 편함
sou2345
토렌토 사용이 되는한 픽팍이 압도적이죠.예전 영화나 게임도 많이 잘되서 본전은 진즉에 뽑아먹었습니다.다만 토렌토 기능이 사라지는날 그냥 하루아침에 없어질 클라우드라는게 문제.
3ICNkk
ㅇㄷ 피팍 = 토렌토, 테라 = 필요할때 꺼내먹어요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨