큐빗 토렌트 다운제한

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[질문]큐빗 토렌트 다운제한

배알 댓글수 18 조회수 1,258 01.24 09:43
화이트배경 다크배경

큐빗이 보안에 좋대서 다운받아봣는데

35기가 받았더니

오류 발생: 파일에 쓸 수가 없습니다. 엑세스가 거부되었습니다. torrents is currently in ipload only mode.

라는데 왜 제한이 걸린건지 어떻게 풀 수 있는지 알려주실분 있나요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

라마아
보안이 좋다고요? ip다 드러나던데
배알
방법있나요?
긍정왕복선생
무료 vpn이라도 실행하시고 토렌트 하세요~ 보안좋은 토렌트는 없습니다~
배알
딱히 저작권자료를 안받는데 필요있나요?
긍정왕복선생
?? 35기가를 받으시는데 저작권 자료가 없나요?
배알
https://www.linuxquestions.org/questions/slackware-14/qbittorrent-torrent-is-currently-in-upload-only-mode-4175717974/
https://www.linuxquestions.org/questions/slackware-14/qbittorrent-torrent-is-currently-in-upload-only-mode-4175717974/
배알
https://forum.manjaro.org/t/qbittorent-couldnt-write-file-permision-denied-torrent-is-curenctly-in-upload-mode-only/76033

읽어봤는데 뭔말인지 이해불가..ㅠ
나무하늘보
토렌트 위험..
배알
아니 저작권 자료를 안받는데요.
o야옹이o
토렌트를 중지하십시오.

디스크 공간이 충분한지 확인하십시오.

강제 재확인 토렌트.

토렌트 다운로드 재개.
배알
새로시작,정지재시작, 공간충분..합니다 그래도 동일해여
HIMARS
저장하는 디스크쪽에 무슨 문제 있는거 아닌지? 근데 보안과 익명성은 다른건데..
토렌트 프로그램에 취약점이 있어서 해킹 같은 공격을 당할 수 있다던가 할때에 보안을 언급하는거고
저작권, 음란물 단속 같은건 익명성과 관계된거라 이걸 보안이라고 말하진 않을테죠
큐빗이 보안이 좋다는건 근거가 없는 말이고 다만 광고라던가 채굴이 없어서 좋죠
배알
아하 감사합니다...아뇨 문제는없어ㅛ qbit 토렌의 문제이고 위의링크를보면 해결된다는데 어쩌라는건지 영어로써잇어서 모르겠네요 ㅠ
HIMARS
저 링크는 리눅스에서 읽고 쓰기 권한의 문제의 경우라 윈도우에서 그럴거 같진 않고요
파일을 저장하는 공간에 쓰기가 안되서 에러가 뜬거 같은데 님은 문제가 없다하니.. 방법이 없네요
배알
아 감사합니다 충격적인 결과네요 hdd가 문제였다니...산지 얼마안된것과 어제는 이상이없었어서 생각지도 못했는데요 ㅠㅠ
천지학
토렌트도 SSD로 돌려야 제맛이죠.
와럭키
그런것도 있나여
경고없이삭제처리
큐빗은 이상하게 하나씩 문제가 있더라고요
메타데이터 다운에서 멈추는 버그는 아직도 존재함
여러 사람들이 예전부터 계속 문제제기했던건데 안 고쳐지는건 버그라기보단
큐빗만의 프로세싱에서 일어나는 오류?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨