구드 rclone 고수님들 질문드립니다

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[질문]구드 rclone 고수님들 질문드립니다

아뉴네오트 댓글수 4 조회수 221 09.22 01:23
화이트배경 다크배경

용량 쫌 되는 공유자료 받았는 데 잘 먹히던 알클론이 작동이 안됩니다

........ 무료15기가짜리와 에어 이용해서 사본복사 잘붙 너댓번 해서 금새 들여 놓긴 했는 데

얼마전까지 잘 작동하던 알클론이 타겟드라이브 오류 뜨며 작동을 안하는 데

학교계정과 편법 공드들 거의 대부분 막히고 정책도 많이 바껴서 쫌 난감한 와중에

이제 알클론도 막힌건가요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

MinT™
완전 막힌 건 아니고 제제를 가하고 있죠.
천지학
그나저나 11개 남은 편법 공드 9월 30일이면 모두 증발할려나...
CHNOPS™
전 전혀 문제가 없는데 이상하네요..
편법 공드도 계속 생성되고 있구요
아뉴네오트
네 지금 다른 파일들 돌려보니 잘 돌아가네요 ㅎ
아마도 공유받은 폴더가 승인받은 사람만 접근 가능하게 해놔서 그랬던 거 같아요
답변 감사합니다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨