바이두 로그인 할때 메일인증 무조건 해야하나요?

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[질문]바이두 로그인 할때 메일인증 무조건 해야하나요?

dkclaqkq123 댓글수 7 조회수 198 01.13 20:02
화이트배경 다크배경

클라이언트로 접속 할때마다 귀찮아 죽겠는데

매번 로그인 할때마다 이메일 인증하라고 하는데

이거 없앨 순 없나요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

천지학
한 환경에서 꾸준히 사용하다 보면 어느 때부터 묻지 않습니다. 여러 기기를 오가면서 사용하면 보안 때문에 묻는 겁니다. 그래서 바이두 같은 경우는 아이디와 암호만 알아서는 소용이 없습니다.
라랄리랠
한 개만 사용하지 않는 이상 계속 할 수 밖에 없어요.
zddbbz
한 컴퓨터에 4개 쓰면 매일 인증 해야 하는것도 월래 그런가요?
라랄리랠
그렇죠. 한 개를 꾸준히 쓸 때는 인증이 안오다가 다른 것과 번갈아 쓰니 바로 인증 요구하더라구요.
zddbbz
1대의 컴퓨터 IP 가 4개 계정 번가라 써서 그렇군요
저는 예전에는 그냥 되는데 언제부터인지 ㅠㅠ
zddbbz
저는 1개 컴퓨터에 4개 아이디 써서 그런지 하루 지나면 이메일 인증해야 하네요.
dkclaqkq123
한 컴퓨터에서만 사용하는데 계속 인증하라고 나오는데 이상하네요....

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨