와 바이두 계정 6개각 100gb로 변경됐습니다. ㅜㅠㅠ

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[기타]와 바이두 계정 6개각 100gb로 변경됐습니다. ㅜㅠㅠ

男性特補 댓글수 14 조회수 644 07.21 23:57
화이트배경 다크배경

1년간 로그인하지 않았다고 칼질했네요...

흠 안타깝네요.

설마 설마 하면서 오늘은 계정에 한 번씩 로그인해야지 해서

다 로그인했더니...이미...칼질을 당한 후였습니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

로또1등되고싶다
저도 100g 되었네요 그거라도 써야지요 ㅠㅠ
트닝
로그인은 틈틈이 해야겠네요 ㅠㅠ
아인리히트
헛.. 안타깝습니다..
저도 로그인 잘 해야겠네요ㅠㅠ
꽃수비
사용않음...
중국혐오자들도 썰마 바이두 이용하는 건 아니겠지...ㅋ
월딧
헐..로긴안하면 줄어드는군여
히라리
바이두... 이제 용량도 줄어드나요 ㅋㅋㅋ?? 어차피 한달만 결제해도 다시 5T되는거 아닌가요?
천지학
그거 몇 년 전부터 공지했던 것인데...바이두 잘못은 없죠. 그래도 메가처럼 자료 가지고 인질극을 벌이던가 삭제하지는 않잖아요. 제가 알기론 기존 자료는 그대로 유지되는 것으로 알고 있거든요.
vip 7일 이벤트 참여해서 다시 2TB로 복구할 수 있습니다.
男性特補
지금 하고 있나요? 그 이벤트요
천지학
아마도 그런 것 같습니다.
janh
아 그렇군요
베르베르나르
연말이나 연초에 날잡고 한 번씩 로그인 해주세요.
봄그릇
ㄷㄷㄷ
Formula1
저도 접속해보니 2TB가 100G로 줄었네요. ㅡㅡ;
가을바람l
ㅠㅠㅠ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨