아 두박스(테라박스) 여러 파일 동시 다운로드 막은 것 같네요

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[기타]아 두박스(테라박스) 여러 파일 동시 다운로드 막은 것 같네요

diallo 댓글수 16 조회수 391 06.09 21:15
화이트배경 다크배경

프리미엄 가입하지 않으면 동시에 하나의 파일만 다운로드 할 수 있게 해 놓은 것 같아요..

이런..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Napata
해보니 바뀐거 없는데..
diallo
아니요 분명히 바뀌었습니다
파일 다운로드 시 아래와 같은 프리미엄 가입 유도글이 나오며

두 개 이상의 파일이 동시에 다운받아지지 않습니다.(오류가 납니다)
치킨N콜라
되는데요 방금해봤는데 2개 받아져요
diallo
음.. 저는 왜 안될까요?
속도도 이전과 같나요?
조정광
전보다 메리트가 떨어져도 여전히 쓸만하지 않나요??
picopicono
저도 되는데 다시 해보세요.
flytpander
전 다운이 아예 잘안됨. ㅋㅋ 몬가 바뀌긴한거같긴 해요
okami
저의 경우는 두개까지만 받아지네요. IDM 분할 다운도 2분할까지 밖에 안되요ㅠ 원래 분할도 많이 되고 동시 다운도 많이 되고 해서 좋았는데요ㅠ
diallo
역시.. 바뀐게 맞죠?
그런거묻지마
그냥 돈내고 유료 다른거 쓰는게 맘편함
중국은 믿고 거릅니다 ㅋㅋㅋ
발바리
프리미엄 서비스가 개시하면서 다운 속도가 확 줄었네요. 최대 2MB 나오네요.
diallo
파일은 동시에 2개 이상 다운로드 되나요?
zxignation
6개까지 됐는데.... 이젠 2개까지 밖에 안 되죠.... 프리미엄 구매하라는거죠....
제길... 안그래도 얘네들 뒤통수 칠거 같아서 백업하고 있었는데.... 그새 바꼈네요
미네루아
저는 500mb 이상은 안된다고 뜨네요 ㅠㅠ 하나씩 일일이 다운받아야할듯요 ㅠㅠ
diallo
그건 원래 그랬습니다
발바리
여러 파일 다운은 되는데 한 개의 압축 파일로 다운 되네요. 구글 드라이브 처럼요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨