두박스 idm으로 통채로 다운받는법 있을까요?

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[질문]두박스 idm으로 통채로 다운받는법 있을까요?

달려라민지야 댓글수 4 조회수 263 04.21 14:24
화이트배경 다크배경

두박스에 있는걸 idm으로 하나씩 하나씩 클릭하면서 다운받고 있는데요

혹시 폴더별로 다운가능한지 궁금합니다

두박스에 내 폴더에 있던걸 폴더채로 받으려고 하니 안돼서요

밑에 인증사용 체크하고 아이디랑 비번치라는데 

구글id로 로그인한거라서

구글id 입력하고 해도 

이렇게밖에 안되네요

어떻게 방법이 없을까요??

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

천지학
아직 폴더 다운로드는 안 되는 것으로 알고 있습니다. 바이두처럼 전용 PC 클라이언트가 나와야 될 것 같습니다.
달려라민지야
아 그렇군요... 그냥 하나씩 받아야겠네요. 답변 감사드립니다~
천지학
그런데 파일 몇 개씩 묶어서 다운로드하는 것이 되지 않나요?
치킨N콜라
500메가이상은안되네요ㅠㅠ 각각은되는데요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨