6판 망하는건가요

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[기타]6판 망하는건가요

두부10 댓글수 21 조회수 1,045 04.20 15:54
화이트배경 다크배경

6판 긴급공지 떴는데 이거뭐죠 없어질수도 있다는건가요 자료 업로드 열심히 하고있었는데...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

3shte20344444444
공지를 읽어보았는데 중국 공안측에 의해 조사받고 있다고 있네요.

서비스가 이용할수있을지 허용하면 서비스가 지금도 이용할 수 있다는 뜻인데도, 허용안되면 서비스가 이용할 수 없다는 것이지만 없어진게 맞습니다.

그러나 유료는 유료유저분들만 읽어주길 권장하며 서비스가 이용할 수 없거나 일이 해결할때까지 시간이 오래 걸더라도 유료에 대해서는 환불을 해주겠다고 보장한다고 합니다. 만약에 일이 끝나면 환불을 원하시면은 결제 자료(QR, 카드, 번호)를 보내고 문의하시는게 좋을거같고요. 대리 구매의 경우는 방법이 복잡하게 되서 필요한게 많아야되는데 이걸로 도와줄 수 없지만 유감이고 알아서 환불 성공하시길 바라겠습니다.

조사끝나고 서비스가 운영할 수 있다면은 이때부터 검열에 의해 당한 파일들은 아마도 제한걸고 절대 업로드 안되거나 못받을꺼같습니다. 그러나 사진내용처럼 검열에 의한 파일은 업로드하지말라고 권장하라던데요. 이 건은 확실히 바이두처럼 될거에요.
두부10
결제해서 이용중인데 아예 문닫게 되면 큰일이네요...30테라정도 올려놨는데.....ㅠㅠ
치킨N콜라
사라질수도 있겠어요 19금 검열 안하던 회사라서 ...
av 오프다운용으로 좋았던....

진짜 바이두 두박스 6pan중 현재 가장 좋은 오프다운 기능은 6pan인데 아쉽네요 ...
오프다운으로 안되는게 별로 없어서 ...
아레스나
360,위안 클라우드등 많은 중국클라우드들이 공안검열로 사라졌죠, 바이두도 거기서 살아남았고요
두부10
중국클라우드는 위험하네요ㅠㅠ
천지학
야동, 불법 자료 저장한 이용자들 때문에...에휴...
천지학
그런데 공지가 어디 떴나요? 전 안 보이네요.
두부10
들어가자마자 뜨던데요 http://2dland.cn/
천지학
아, 아깐 안 뜨더니. 인제야 뜨네요.
killlingfield
ㅅㅂ 망하네
두부10
루팡시티팡팡
6pan 예전에 잘썼는데 아쉽군요.
tsnd
중국클라우드 다 가지고 있는 단점이죠
OreoLatte
치후360 날아갔던 안좋은 기억이
태초마을
중국이 중국해버렸네...
짱나라
중국 클라우드를 못믿는 이유
어젠트
이렇게 하나두개사라지는 위험이있어서 백업하기가 좀..
월하사인
그렇죠
lalalak
큰돈은 아니지만 1년 끊었는데 갑자기 뭔 일이래여.. 쓰기 편했는데 ㅠ
RadioGaGa
중국 클라우드는 주백업 용도로는 절대 못쓰죠~ 어차피 망할 클라우드였다고 생각해서 놀랍진 않네요
2빌빌ghdp
잘 쓰고 있었는데...ㅜㅜ 무료 이용잔데 파일 되찾기는 힘들겠죠...?ㅜ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨