19일에 삼성휴대폰 대대적으로 업데이트되면서 바이두랑 문리더 연결이 안되네요?

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[질문]19일에 삼성휴대폰 대대적으로 업데이트되면서 바이두랑 문리더 연결이 안되네요?

품새 댓글수 10 조회수 819 04.20 04:15
화이트배경 다크배경

평소 바이두에 저장해 놓은 텍을 문리더로 보는게 취미인데 

18일까지는 잘 되다가

19일 삼성 휴대폰 업데이트 후

문리더로 들어가 보던 소설 이어보기 해도 안되고 바이두에 들어가 새로 텍을 문리더로 연결해도 바탕화면으로 나오기만 될뿐 안되네요

여러분들도 혹시 업데이트 후 이러신가요??

예전처럼 바이두에 있는 텍을 문리더로 보는 방법 있을까요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

매너와예절
삼성폰은 내 폰이 아니죠 지들 맘대로 업뎃하고 지들맘데로 옵션 바꺼버리고 삭제하고 또 깔고.....
블랙만두
이말이 맞음 와 지들 맘대로 진짜 업데이트 하고있음 ;;
MinT™
몇개 이상하던거 삭제하고 재설치 하니 해결되긴 했습니다
Bmoon
바이두 한글 앱이 있나요?
품새
한글 앱이 아니라 중국어버전 그대로 쓰고 있습니다
마마루
19일자 업데이트 저는 없던데요
품새
One UI 3.0 업데이트였어요
업데이트 되니까 휴대폰이 무척 빠르고 더 좋아져서 환영했는데 이런 아쉬움이 있네요
독사장
문리더 잘됩니다
품새
문리더가 다른 구글에서 들여온 텍은 잘 되던데 바이두 앱에서 텍을 클릭해 바이두자체뷰어,HTML뷰어.OFFICE 등 중 어떤 걸로 연결해 볼거냐 물음에 문리더 등 다른뷰어도 클릭하면 안되더라구요 ㅜㅜ
지금보니 뷰어연결하면 캐쉬에 저장되는데 업데이트후 바이두 캐쉬가 저장이 안되어 뷰어연결 안되는거 같네요.
혹시 One UI 3.0 업데이트 하신 후에도 잘 되시던가요?
One UI 3.0은 갤럭시 종류별로 업데이트시기가 다릅니다
독사장
s20 잘 됩니다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨