제한 없는 좋은 클라우드 있나요?

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[기타]제한 없는 좋은 클라우드 있나요?

yousamkij 댓글수 10 조회수 597 04.18 19:10
화이트배경 다크배경

구글 드라이브는 예전에는 받을때 짧은 시간에 받는 사람이 많아서

현재 이 파일을 보거나 다운로드할 수 없습니다. 오류 뜰시 사본 만들기 꼼수 이용해서

빠르게 받을 수 있었는데 요즘은 사본 만들기 방법이 막혀서

다른 방법으로 받을 수 있는 있지만 현재의 뚫는 방법은 속도가 매우 느려서

업로드는 하기 좋지만 받는 입장에서 안좋네요..

바이두는 속도 좋게 쓰려면 다운로드 받는 입장이든 업로드 입장이든 둘다 유료라서 문제구요.

네이버 마이 박스(구 네이버 클라우드)는 저작권 문제로 금방 걸리고 네이버 계정이 정지 먹어서 안되구요.

미디어 파이어는 1년치 구입해서 써보긴 해봤지만 구글 드라이브와는 다르게 짧은 시간에 받는 이용자 수가 많아도

다운로드 안되게 막는 것도 없고 다운로드 속도도 빠르고

파일 공유로 계정 정지도 안되고 가장 적합하지만 업로드 속도가 너무나 느리네요..

메가는 업로드 입장에서는 편하겠지만 다운로드 입장에서 일일 대역폭 제한있고

그 대역폭을 초과하게 되면 못 받고 VPN으로 아이피를 바꿔서 이어 받는 방법이 있지만

귀찮은 방법이라 받는 입장에서 불편하네요.

혹시나 제한 거는거 없고 정지 안되고 다운로드 및 업로드 속도도 빠른 클라우드는 없을까요??

업로더와 다운로더 입장이 모두 편한 클라우드요.

단일 파일 업로드 용량 제한도 없으면 더 좋고 있어도 최소 10기가는 업로드 되면 좋겠네요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

천지학
저도 무척 궁금합니다.
Astellia™
그런게 있었으면 누구나 다 알고 있지 않을까요..?
그나마 가장 충족하는 건 구글 밖에 없어요
KDYJOLLY
나중에 아시게 되면 좋은 정보 부탁드립니다~
dongmm
분산형 블록체인 네트워크 한번 써보시기 바랍니다 sia(앤 아마 단일 제한 있음) 또는 btfs 있습니다
SeGMeNT
파일키위라는 곳에서 하세요
공유기간이 짧은게 (90시간) 문제지만 대용량으로 업로드 하는데는 문제가 없습니다
가입안해도 되고,, 다운로드 속도는 확인 안했지만 그럭저럭 괜찮습니다.
아레스나
상식적으로 생각을 해봅시다.. 대용량 서버를 구축하는데 돈이듭니다. 이제 수익을 뽑아야 하는데 제한이 없어요. 글머 어떻게 되겠습니까..
그냥 본인돈으로 hdd나 외장하드 사서 nas 구축하시길
천지학
흐흐흐..이런 뼈 때리는 말이 나올 줄 알았습니다.
나미꼬
토렌트 하면 안되나요? 본인컴을 켜고 있어야 한다는게 함정이지만
장품사랑
메가 괜찮은거 같은데...많이 쓰시는듯요
도리안fx
그런 것이 있을리가

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨