테라박스와 두박스 둘 다 잘 다운되네요.

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[팁]테라박스와 두박스 둘 다 잘 다운되네요.

발바리 댓글수 10 조회수 735 04.14 17:32
화이트배경 다크배경

테라박스와 두박스

동시에 접속해보니 테라박스는 홈피 열리는데만 7~8초 걸리네요.

반면에 두박스는 바로 열렸구요.

두 도메인으로 내 클라우드에 접속해서 동일한 파일을 각각 다운로드 해보니 속도는 비슷하네요.

서버는 그대로일텐데 접속시 어떤 서버로 접속되느냐에 따라 조금 다른 듯.

얼마 전에는 외부 파일 링크가 작동하지 않았는데 지금은 잘 작동하네요.

두박스는 가입한 계정의 이름이 노출되어서 익명 공유하기는 적당하지 않네요. 

이름이 가운데 한 자 만 별표 처리되고 다 드러나네요.

바이두 클라우드도 그랬었는지 모르겠지만 뭐.. 

저작권 문제가 있을 수 있는 파일 공유시에는 가급적 삼가하는 게 좋겠네요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

천지학
이름을 테라박스로 변경한 것을 보면 앞으로도 1TB는 거저 줄 모양입니다.
아무튼, 토렌트 머신으로 잘 쓰고 있지요.
치킨만세
으음~~
hybtyoo
테라박스(두박스)는 다운로드가 너무 어려워요.. 혹시 쉽게 다운 받는 방법 있나요?
천지학
IDM 써보세요.
hybtyoo
IDM이 인터넷 다운로드 메니저인가요??
천지학
Hylia
실명 계정으로 가입하시는 분이 몇 되시려나요.
비 개인정보 이메일로도 가입은 되다보니 두박스여도 문젠 없을겁니다.
cafac
두 박스는 바이두의 1/10 속도입니다.... 그래서 이왕이면 바이두로 자료가 제공되면 좋겠다고 희망합니다
월하사인
아하 그렇게 속도가 느려요??
3Stio
두박스가 테라박스 아닌가요?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨