바이두 용량 확대 어떻게 해야할까요???

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[질문]바이두 용량 확대 어떻게 해야할까요???

달려라민지야 댓글수 10 조회수 369 04.14 12:28
화이트배경 다크배경

지금 기존 1년 결재로 5테라 받아서 사용중입니다만

지금 다운 받을 형편이 안되는 상황이라

다른걸 복사해놓으려면 용량 확대를 해야하는데

혹시 자세하게 설명된 곳 있을까요???

대리결재나 아이폰으로 결재해보려고 합니다만

방법을 모르겠네요 ㅜㅜ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

arkangle
음 용량 확대는 오래 결제 해서 마일리지를 노리시거나
용량을 사거나
아이디를 하나 더 만드시는 방법 뿐임
달려라민지야
그렇죠.. 용량을 구입하려고 하는데 어디서 하는지 잘 모르겠네요 ㅡㅡ
천지학
바이두는 휴대전화 한 개당 최대 5계정 바인딩을 공식적으로 허용합니다.
달려라민지야
아이디가 하나 더 있는데 그 아이디도 5테라 사용할수 있다는건가요?
천지학
결제하면 5TB, 결제 안 하면 2TB겠죠.
치킨N콜라
유료계정(ssvip)이 무료계정으로 바뀌면 2테라 초과 되면 업로드만 안되고 다운로드는 되요 ...
삭제는 안됩니다

이거 이용해서 확장하는거죠 마일리지 이용하시거나요 ...
그때글마
네이버 에서 바이두 대리결재 검색 하시면 나옵니다 ..

https://blog.naver.com/dj5413/220898423528

이쪽에서 몇년쨰 대리결재해서 쓰고 있네요 ...

바이두 지금 16테라 주네요 ...
달려라민지야
어떻게 16테라 주는거죠?? 5테라 결재하면 준다는건가요?
그때글마
바이두 첨 시작때 부터 결제 해서 사용 했는대 16테라 주네요
달려라민지야
어후 초창기 멤버시네요.. 몇년 못써서 전 8테라 ㅡㅡㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨