공유문서함관련 질문

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[질문]공유문서함관련 질문

마운틴스토리 댓글수 4 조회수 178 04.05 10:31
화이트배경 다크배경

도라에몽 파일보면 공유드라이브에 속함으로 되어있는 자료는 에어나 레이드라이브에 안보여서

용량확인이 안되는데 무슨 방법 없을까요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

KDYJOLLY
용량확인은 어려울 것 같아요
저런 대용량 자료는 업로드 하신 분께서 대략적인 용량을 적어 놓으셨을텐데 그걸 참고하시는 것이 좋을 것 같구요
혹시 빠진 파일을 확인할 목적이시라면
rclone 으로 전송하시면 다운로드 된 파일을 자동으로 스킵하니 그렇게 확인하시면 좋을 것 같습니다
마운틴스토리
용량이 안적혀있어서요 ㅎㅎ
알클론으론 동기화복사로 해서 자동 스킵은 되는데
일일 공유한도 2테라 용량초과나 더이상 동기화 할 파일이 없을때와 문구가 같아서 수치로 직접 확인하고 싶어서요
참고로 넷드라이브는 다 보여서 좋긴한데 유료라서 ㅠ
KDYJOLLY
ㅋㅋ 그러시군요 ^^
치킨N콜라
공유자가 편집권한주면 내드라이브추가가 되서 가능한데 ...일반공유는 편집권한안줘서 바로가기추가만되요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨