바이두 계정 질문입니다.

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[질문]바이두 계정 질문입니다.

zddbbz 댓글수 4 조회수 363 04.04 09:30
화이트배경 다크배경

아이디가 3개 있는데요

2개는 가상번호 1개는 제폰번호입니다.

월래 아이디가 4개 인데 1개는 가상번호도 모르고 메일 주소만 알아서 로그인이 않되어서 ㅠㅠ

2개 다시 만들때 가상번호를 했는데요. 이메일주소를 알아서 로그인할때나 파일 지울때

인증을 이메일로 하는데요

2개 가상번호 바꿀려고 하니 가상번호로 인증숫자가 날아 가네요 ㅠㅠ

이거 바꾸는 방법없나요? 바꿀려고하니 QR코드 나오고 거기서 부터하는 방법을 모르겠네요

비번은 이메일 인증으로 바꿀수 있을거 같은데, 시도 하다가 아예 비번 잘못 수정 할까봐 비번도 못 바꾸고 있고요.

제번호로 하는 바이두 계정은 잘 쓰고 있습니다.

1. 비번 바꿀려면 전화 인증 말고 이메일 인증으로도 변경 가능한가요?

2. 가상번호를 모르는데 어떻게 하면 제 번호로 바꿀수 있나요? 예전에 삽질해서 문자 받고 시도는 햇는데 지금은 방법도 까먹었습니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

아이완
월래....
원래
천지학
가상번호를 변경하려면 고객센터에 문의(항소)해야 합니다. 이 게시판에서 '항소'로 검색해 보세요.
치킨N콜라
실번호로 하시지 가상번호로 만드신후 실번호로 넘기면 넘겨지는데요 ..
zddbbz
그때는 실번호가 않되어서요 ㅠㅠ 아마도

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨