메가가 문을 닫을지 모른다고요?

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[기타]메가가 문을 닫을지 모른다고요?

男性特補 댓글수 17 조회수 1,515 04.02 22:15
화이트배경 다크배경

빨리 바이두로 옮겨야겠네요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

마네토
잉??
메가 망해요??
조땐네 ㅠ
해참
HDD 구입해서 보관 하는것 추천요
seed유지
메가 뉴질랜드 공기업인데 망할수가 있나?
진자량
메가가 왜 망한담까? 으디 얘기 나왔슴까?
천지학
드롭박스 서비스 시작 이후 한 분기 빼고 모두 적자, 얼마 전 11% 인원 감축 발표. 구드도 비슷한 상황.
클라우드 사업 하나만 가지고 돈 벌기는 어려운 것 같습니다. 그런데 메가는 장사가 잘 될까요?
마약왕
이미 예전에 한번 망했다가 다시 만들었는데 ㅋㅋ
치킨만세
그떈 CIA인가 FBI인가에서 털려서 ㄷㄷ
6하시랑
진짜인가요?ㅠ 그럼 빨리 비워야되는데..큰일이네요
8별룽
헉 진짜요..?
맘아파
A 24시간으로 알고 있는데 닫을리가요?
살리에르
A 24시간이 뭔가요?
써니뿡뿡
요즘 적자가 심하다고 하긴 하는데..
갈팡질팡
ㅋ 이젠 또 어디로 가야하나
임시인
혹시 모르니 백업은 해놔야겠네요
나가리맨이야
바이두 좋나요?
쮸뿌쮸뿌2
하씨. 요금제 만기되면 버려야겠네여.
3녹차티클
망하면 안돼는데ㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨