바이두 안드로이드 어플에서 검색할때 궁금한게 있습니다.

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[질문]바이두 안드로이드 어플에서 검색할때 궁금한게 있습니다.

룬희대뱃살 댓글수 2 조회수 150 04.02 01:22
화이트배경 다크배경

예전에 7번대 버전을 쓸떄는 검색하면 이름순으로 정렬이 된채로 결과물이 나왔는데...

11번대 버전으로 바꾸고 검색하니까 이름순이 아닌 그냥 엉망으로 정렬이 된채로 나옵니다...

날짜순도 아니고 파일종류순도 아니고 그냥 지맘대로 결과물이 나와요...

검색결과가 날짜순으로 나오게 하는 방법은 없나요?

아니면 정렬이 제대로 되는 버전의 어플은 없는지 궁금합니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

덩그렁
검색하시고 나면 왼쪽에 문건개수가 ()안에 숫자로 표시되고 오른쪽에 화살표 아래방향표시와 함께 글씨가 써있어요.
그 글씨 누르시고 두번째 时间 써있는거 누르시면 됩니다.
룬희대뱃살
중국어판으로 써야되는군요...한국번역버전으로 검색하니까 안나오던데 중국어버전 깔고 검색하니까 정렬버튼이 있네요...근데 바이두클라우드 자체 텍스트뷰어가 은근히 귀찮네요...답변 감사합니다~

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨