바이두 바인딩된 번호가 자동으로 바꼇네요

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[질문]바이두 바인딩된 번호가 자동으로 바꼇네요

초수빈 댓글수 7 조회수 270 03.31 11:08
화이트배경 다크배경

어제까지만 해도 제번호였는데 오늘 로그인하려고 보니까 모르는 번호로 바꼈더라고요 다행히 이메일도 바인딩해놔서

로그인하는데는 문제없었지만 찝찝하긴하네요 다른분들도 이런경우 있나요??

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

아레스나
가상번호가 털려서 바뀌었다는 사례는 보았습니다만.. 작성자님이 실번인지 아님 가번인지 알수가 없으니..
초수빈
제 실번호였는데 바꼈습니다
천지학
그건 이론상 불가능한데요. 본인 휴대전화를 분실하지 않는 이상...
왜냐하면, 번호 변경하려면 문자 인증을 거쳐야 하거든요.
일단 로그인, 보안 기록을 살펴보세요. 잘은 모르지만 접속 IP, 번호 변경 내역 등이 있을 것 같은데...
딩링동
그럴수가 있나요? 혹시 잘못 보신거 아닐까요.
잘은 기억이 안나는데 번호 바꿀때에도 문자인증을 거치지 않나요
맘아파
양치기 손녀 같아요.
천지학
아무래도 제대로 낚인 것 같아요.
아레스나
댓글없는거 보면.. 하..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨