구글 포토 도와주세요 제발 ㅠㅠ

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[질문]구글 포토 도와주세요 제발 ㅠㅠ

배알 댓글수 3 조회수 396 03.30 13:34
화이트배경 다크배경

무제한 용량 사용중이고

구글 포토에 다 백업되었어요

구글 포토 백업된 계정이 2개입니다

1.무료 계정

2..무한 유료 계정

1무료 계정에서 파일 삭제를 눌렀더니

기기.

1계정

2계정 모두다 삭제되었습니다

저는 1계정내에서만 삭제하고 싶은데 어떻게 해야하나요?

삭제한것 복구할수있나요?

구글 고객센터 연결하는 채팅도 없고 

연락번호도 없고(음상 매크로 안내후 끊어버리는데 진짜 역겨워죽겠네요)

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

무심객
1계정은 기기연동 끊으시고 2계정은 휴지통에서 복구하시면 될듯한데요
anraksa
위 무심객님께서 짧고 굵게 설명해주셨네요
먼저 사진 다 복원하시고(만약 완전 삭제하셨다면, 고객센터에 문의를...), 복원 후에 기기 연결만 끊으세요
사진 옮기시는 건 파트너 계정으로 서로 추가하셔서 동기화 후에 기기 연동 해제하시고
무한 계정만 남겨두시면 될 듯 하네요
배알
감사합니다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨