토렌트요 업로드만 받는거 가능한가요

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[질문]토렌트요 업로드만 받는거 가능한가요

치킨N콜라 댓글수 8 조회수 499 03.30 01:00
화이트배경 다크배경

피어 가 여러개 있는데요 

한국피어가 2개에요(저포함 3개)

피어2명이 저보다 받은양은 많거든요 근데 저는 업로드만하고 저 2은 저한테 안주더군요

2이 게이지가 계속 올라가요 ...

이게 가능한가요 ?

상대 게이지 %지수가 더 높아요 ..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

루리루리1
괘씸하면 IP 차단 해버리세요 .
P2P 특성상 이후 무슨일이 벌어질지 알순없지만 ..
치킨N콜라
그래야겠네요 ..둘이서만 받으니
암어위쳐낫어내니
레어 야동이네ㅋㅋㅋㅋ 업로드 제한 안걸고 쓰는 고마운 분들
치킨N콜라
게임이에요 ..
김청하
저 두명이 업로드 속도 낮게 제한해놓으면 그럴수있죠
근데 둘다 그렇진 않을것 같은데 아마 작성자분 인터넷이 시더나 피어연결이 좀 안좋은듯요
8downiness
그런데 궁금한게 있는데..
저도 토렌 이용하는데 가끔 영화나 다른걸 받을때 속도가 안나오는게 있고 시드는 있고..
속도 제한걸면 뭐 본인한데 좋은게 있는건가요?
궁금해서..
김청하
자기 하드 수명이랑 네트워크 트래픽 낭비하기 싫은 심리 아닐까요ㅋㅋ
공개토렌트 다받고나서 쭉 시드유지하는 분들은 정말 천사들이죠
꼭 속도제한 아니더라도 시드박스 안쓰는 해외유저가 시더면
연결 잘 안될때도 있고 연결되더라도 속도가 느린 경우가 종종 있습니다
본인 국내 인터넷 통신사 따라서 또 환경이 다른것 같구요
지존킹2020
토렌트 클라중에 업안하고 다운만 가능한 클라가있어요 그걸 쓰는걸수도있죠

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨