바이두는 이제 쓸 수가 없네요

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[프로그램]바이두는 이제 쓸 수가 없네요

nxxxn 댓글수 17 조회수 1,335 03.04 10:11
화이트배경 다크배경

저번에 동의창이 뜬 후로는 로그인때 꼭 인증을 요구하네요.

대부분이 가상번호와 가상이메일로 가입한 계정이라서 로그인 자체가 안되네요.

예전에는 그래도 시간이 지나면 인증 없이 로그인이 되던데

아무리 기다려도 마찬가진 것을 보면 이제는 얄짤없는 것 같습니다.

백업용으로 사용하고 있었는데 기존에 백업하던 것들도 무용지물이 되었고

더 이상 사용할 수가 없네요.

그래도 오래 사용했는데 이제는 손절할 때인가 봅니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

천지학
백업용임에도 가상번호와 가상이메일....
nxxxn
꽤 오래전에 만들었는데 일단 로그인만 되면 상관없다는 생각이었거든요.
아레스나
전에 가상번호 안되가지고 항소해서 실폰,실메일 가입하라고 몇번이나 다른사람들도 그렇고 글 많이 썼는디..
쨌든 항소해서 실폰으로 바꾸세요. 그럼 됩니다
nxxxn
없어도 크게 문제되는 것이 아니라서 그냥 실폰으로 가입해둔 계정만 다운로드 용으로 남겨두고
나머지는 그냥 포기할려고 합니다.
MacOS
로그인을 하시더라도 유료 결제를 하지 않는 이상 옛 클럽박스 무료 속도보다 안 나옵니다. 사실상 사용 불가능이죠.
nxxxn
무료도 업로드 속도는 빠르니까 백업 올리다가 필요할때만 결제하는 방식으로 쓸려고 했어요.
천지학
저도 처음엔 그렇게 생각하고 사용했는데, 저처럼 다운로드 자료가 많지 않은 사람은 필요할 때 포인트로 다운로드 쿠폰 구입해 사용하면 되겠더라고요.
nxxxn
실폰으로 만든 계정은 저도 포인트 모으고 있습니다.
바이두에만 올라오는 자료가 있어서 모아놨다가 쓸려고요.
좋은꿈
이번에 4개 계정 모두 버렸습니다.
특히 무손실 음원들이 아깝기는 하지만
속이 다 시원 하네요
앞으로는 클라우드는 무엇이든 안쓸 계획입니다.
nxxxn
하드에 보관하는 것이 속편하긴 한데 전에 랜섬웨어로 자료 날려먹은 적이 있어서
백업용으로 썼는데 이제는 어쩔 수 없네요.
avante
전 컴3대에서 쓰는데 인증요구 안하던데 이상하네요
nxxxn
저도 로그인 인증 거의 없었다가 이번에 약관 바뀐다는 창 뜬 이후에 무조건 인증 뜨더군요.
3뽀끼익
저도 가상번호로 해서 파일 날렸습니다..
nxxxn
저와 같은 피해자가 또 한 분...
힘내세요.
3눈꽃516
실폰으로 인증해도 인증번호가 안와요 ㅠㅠ
nxxxn
저는 실폰에 인증번호가 오지만 안 오는 분들도 있는 것 같더군요.
바이두가 여러모로 문제가 있네요.
높다
국제문자라서 차단됬을경우도 있으니 확인해보세요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨