바이두 로그인 하는데도 인증필요하네요.

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[프로그램]바이두 로그인 하는데도 인증필요하네요.

nxxxn 댓글수 14 조회수 609 01.25 17:40
화이트배경 다크배경

여러개 만든 계정 중에서 두개가 로그인하는데 인증하라고 나오네요.

하나는 전에 빠르게 다운받는 방법을 쓰다가 밴을 당했던 계정이라서 그러려니 하는데

나머지 하나는 평범하게 문제 될만한 짓을 하지 않았는데 이러니 짜증납니다.

이거 가상번호로 만든 거라서 인증이 불가능한데 나중에 풀어줄려나 모르겠습니다.

밴당했던 계정은 당한지 3달정도 지났는데도 안 풀어주는 것을 보면 계정 두개 날라간 걸지도 모르겠네요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

천지학
한동안 바이두 안 쓰신 것 같으신데, 인증 기본 된 지 오래되었습니다. 벤이 아니라 보안 때문에 인증하는 겁니다.
nxxxn
아뇨 다른 계정들은 파일삭제할때 인증을 요구하긴 하지만 로그인하는데 인증을 요구하진 않은데요.
천지학
동시 로그인 가능한 장치 수에 제한이 생겼고, 로그인 IP, 기기, OS 버전 등 로그인 환경이 바뀌었다고 판단될 때마다, 혹은 계정 해킹이 의심될 때마다 인증을 요구합니다. 현재는 최소한 이메일 바인딩이 안 되어 있으면 실사용 불가능합니다.
아레스나
원래 바이두는 로그인할때마다 인증을 요구했었습니당.
nxxxn
지금까지 로그인할때 인증 요구 받은 적이 거의 없었습니다만...
아레스나
작년 3~4월쯤 인증거의 요구 안하기 시작해서 로그인할때 인증이 거의 필요는 없었으나, 그 전에는 로그인때마다 거의 반드시 인증 요구했습니다. 10인제한 생기기전이겠군요.
제가 당시 공유하면서 해봤었기 때문에 기억합니다.
nxxxn
저기 제가 바이두 몇년간 꾸준히 쓰고 있는데 로그인 인증은 거의 없었어요.
아레스나
호오.. 신기하네요. 작년에 10인제한 걸리기 전에는 인증을 거의 접속할때마다 요구해가지고요.
사람마다 차이가 있나봅니다
사슴윤아v
저는 로그인 인증은 안 뜨네요.
삭제시 인증 뜨긴하는데...
화이트그레이
작성자 분이 인증이 잘 안떴을 뿐이지.. 로그인 인증 있습니다. 위에분들 말씀이 다 맞네요..
RadioGaGa
원래 그랬어요 새삼스럽게
avante
이상한 업체도 아니고 그냥 실번호 쓰셔도 될듯요
발바리
요즘 바이두는 로그인할 때 무조건 인증해야 로그인됩니다. 보안 때문에 접때 바꼈어요.
소설이넘조아요
저도 계속 자동 로그인해서 인증 안떴는데 폰 바꾸면서 자동이 풀려서 인증 떠서 큰일이네요.ㅠㅠ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨