메가는 이제 쓰지 말아야 할거 같아요.

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[프로그램]메가는 이제 쓰지 말아야 할거 같아요.

MMINX 댓글수 10 조회수 1,296 01.08 03:38
화이트배경 다크배경

그냥 자료받고 컴퓨터로 바로 옮기는 용도로만 쓰는게 좋을듯. 처음에 50무료로 제공한 주제에 시간지나면 다 삭제해 버립니다. 결제해야만 원상복구 가능한데 문의해보니 계속 매크로 답변만 오더라구요. 저는 계정이 10개가 넘어서 그냥 포기하고 초기화 시켰습니다...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

피츠처럼
메가는 점점 안쓰게 되네요
치킨만세
한달에 얼마 안 하는데..
MMINX
얼마안하는건 맞는데 계정 열몇개를 동시에 하려니 10만원 정도 해서... 게다가 문의를 성의없게 받아줘서 빡칠거 같더라구요. 그냥 새시작하는마음으로 몇개만 결제하고 나머지는 버렸습니다
루팡시티팡팡
메가 시스템 운영하는 서비스방식이 안좋은것 같아요
치킨만세
옛날 지금 메가전때 CIA인가 FBI인가에 털린 적 있음 ㅋ
발바리
대부분 파일 공유사이트에서 무료 사용자는 파일 보관 기간이 30일 정도일 거에요. 조금 더 되는 곳도 드물게 있지만.
암튼 이 기간 지날 때까지 히트(누군가에 의해 최소 번의 다운로드)가 없으면 해당 파일은 자동으로 삭제됩니다.
물론 유료 사용자는 삭제되지 않습니다.
오늘의저녁
'처음에 50무료로 제공한 주제에' 혹시 메가가 처음에는 이용 약관에 무료계정 삭제내용이 없었나요?
그래도 메가가 다운속도 40mb/s 이상 나오는 유일한(?) 클라우드인 것 같아서 돈 값은 하는 것 같습니다.
고롱고롱고롱이
옛날에 기본용량으로 50GB 만든건 그대로고
최근에는 무료 15기가인데... 그거 가입해서 미션깨고 무료로 받는 용량은 시간 제한 있다고 미리 알려주는데요 원래... 해외 타 클라우드도 무료 15기가라(구글 드라이브, MS 원드라이브) 그냥 보안용으로만 씁니다. 암호화가 제일 철저한 클라우드라...
고롱고롱고롱이
다시 확인하니 가입 축하 용량이군요. 무료 35기가 원래 시간 제한 있다고 떴었던거긑은데...
고롱고롱고롱이
새로 가입해보니 30일 무료 35기가 추가라고 뜨긴 하네요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨