토랜트 어떤 버전 쓰고 계신가요?

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[프로그램]토랜트 어떤 버전 쓰고 계신가요?

우마이걸 댓글수 11 조회수 967 2020.11.29 12:59
화이트배경 다크배경

이번에 컴터 갈아 엎으면서 

토랜트도 버전을 좀 바꿔볼까 싶긴한데..

하도 버전이 많아서 어떤걸 써야 좋을지 모르겠네요.

제가 원래 쓰던거는 2.0.4 버전인데.

이전 쓰던거는 로그가 남는단가 그래서 약간 찝찝한 느낌이 있었거든요.

다들 어떤 버전을 쓰고 계세요?

혹시 추천 토랜트 있는지도 군금합니다!!

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

dongmm
qbitorrent
ajdojkkkkkk
큐빗이요 utorrent보단 가벼워요
우마이걸
추천 감사합니다.
ar3gxfg59
최근에는 큐빗으로 바꿈
우마이걸
저도 갈아타봐야겠네요. 감사합니다!
천지학
qbitorrent
내일을향해서라면
큐빗 Enhanced 포터블 버전을 사용하시길 추천드립니다
男性特補
혹시 좌표를 말해 줄 수 있나요.
마운틴스토리
큐빗이 유토렌트보다 훨씬 좋아요
유토렌트는 수십개 다운 걸어놓으면 응답없음 튕기기 일쑤고 다시 실행하면 그놈의 검증하느라 시간 허비하고 그랬는데
큐빗은 튕긴적 한번도 없고 그동안 쓰면서 단1개의 문제도 없었어요 대만족합니다
우마이걸
참조 하겠습니다. 갈아타야할 이유가 더 늘었네요!
일베충은참수해
백신 프로그램 문제인건지 뮤토렌은 화일 다운 자체가 안되고 포터블 버젼도 실행 안된지 3년도 넘어서 울며 겨자먹기로 큐빗으로 갈아탔네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨