바이두 어떤 핸드폰 번호로 등록해놨는지 확인 어떻게 하나요??

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[프로그램]바이두 어떤 핸드폰 번호로 등록해놨는지 확인 어떻게 하나요??

공명의한 댓글수 4 조회수 567 2020.09.18 15:01
화이트배경 다크배경

요새 로그인 할때 010 으로 등록해 놓은 번호로 인증번호가 안 온다길래

공기계에 설치된 바이두를 로그아웃 한담에 

로그인 하는데 인증번호 요구 안하고 잘 되더라구요

휴지통 비우는 것도 인증번호 잘 오구요

제가 예전부터 10으로 등록을 하진 않았을거 같긴한데

이 번호 어디서 확인 하는지좀 알려주세요~~

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

아레스나
휴지통 비우는건 010이어도 인증은 잘 옵니다. 글고 폰에 설치된 앱은 로그아웃해도 인증 요구 안합니다. 어쩌다가 한번 요구하는 정도라.
번호 확인하실려면 웹으로 들어가셔서 정보창 들어가보세요. 거기에 번호 나와있습니다.
이르에나
만약 컴퓨터로 보신다면 로그인 하고 자신의 아이디에 마우스 가져다대면 밑에 3번째 한자로 个人资料 <- 이거 누르시면 됩니다.
공명의한
들어가보니 전화 바인딩이 +8210으로 되 있는데요 이러면 걍 놔두면 되나요??
이르에나
네. 지금 로그인 인증 안되는게 +82010 <- 이겁니다. 그대로 놔두시면 됩니다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨