바이두 유료결제햇다가 스피드같은거로 받으면 이거 밴먹을까요?

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[프로그램]바이두 유료결제햇다가 스피드같은거로 받으면 이거 밴먹을까요?

롤이타 댓글수 7 조회수 947 2020.07.29 22:43
화이트배경 다크배경

일단 계속 1년치씩 결제 하고잇는데 1년에 5만원정도라 나쁘지는않다 생각해서 몆년째쓰고는잇긴합니다...

많은 자료들이 용량이 커서 유료를 쓸수밖에없엇어요,,,,근데 스피드판같은 거로하면 걸릴려나요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

beguile
그냥 쓰실길 추천 잘못 썻다가 자료 다날라가면 그게더 손해일거같네요..;
헬퍼119
유료로 사용하신다면 굳이 스피드판 같은걸 사용하실 이유가 있나요?
유료가 훨씬 빠르지 않나요?
무료 사용자가 스피드판 계속 사용하면 밴먹을 가능성이 크죠.
롤이타
갑자기 궁금해서요 유료사용자도 밴을 할까말까....
아레스나
아뇨 밴 안걸립니다. 어짜피 유료결제해서 속도제한은 풀린거라 스피드판,판다운로더 같은건 사용해도 무관합니다.
단 무료사용자가 제한걸리면 밴입니다.
아이라시이
스피드나 판다운 막히지 않았나요?
아레스나
그렇긴 하죠.
줴순
무료 사용자가 밴 먹었을때 유료 결제하면 밴 풀립니다
그걸 봤을때 유료 회원 상태라면 밴 안 먹을듯
위에 밴이라고 하는건 회원 영구정지 그런거 아니고 그냥 속도 제한 쓰레기급으로 걸렸을때를 말합니다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨