결국 바이두 결재해버림 ㅡㅡ

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[프로그램]결국 바이두 결재해버림 ㅡㅡ

천사의나이프 댓글수 17 조회수 1,780 2020.07.21 23:17
화이트배경 다크배경

몽키템퍼하고 다운로더 써봤는데 해보라는데로 해봤는데도 자꾸 에러뜨고 이것저것 써봐도 안되길래 결국 결재해버림 1개월 그냥 열심히 써야할듯 속도보니 속이 뻥 뚤리는 느낌이네요 1개월 결재 해버렸는데 이속도면 4백기가정돈 그냥 받을듯... 

내가 앞으로 바이두에 자료 올리나봐라 ㅡㅡ 자료 올린거 인질만 아니었으면 ㅂㄷㅂㄷ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

얀덱
하오~
아레스나
ㅋㅋㅋㅋ 결국 결제하셨군요. 돈값은 충분히 하실겁니당
천사의나이프
머 큰돈도 아니고 그냥 소액버렸다고 생각하고 써먹어야할듯 그래봤자 얼마나 사용할지는 모르겠습니다만... 그래도 답답한 속도에서 벗어나니 그나마 돈쓴느낌은 나네요
치킨N콜라
그냥 좀더 참다가 모아서 하시지 아뒤 여러개 만든후 많이 모은후 한번에 다 백업해버리면 될듯한데요 ..
천사의나이프
피곤해서요 아침에 출근하는데 밤새 씨름하고싶지가 않더군요
아수라하늘
바이두 : 빵긋
멍냥냥
전 바이두보단 메가를 더 선호.... 바이두 너무 느려요 ㅠㅠㅠㅠ
치킨N콜라
결제하면 빨라요 ..전 작은파일 필요한파일만 받아서 미리 켜놓고 나두면 알아서 받아지더군요 ..
이르에나
결제하면 그나마 편하긴 하죠..
삼월개
바이두는 타지역 밴떄문에.
천사의나이프
저도 중국정부의 성향을 생각하면 언제 밴할지 몰라 쓰기 찝찝하더군요
비공개맨
바이두는 결재하기가 워낙 번거로워서
천사의나이프
그래서 대리결재 사이트도 있더군요 대리결재하면 카드번호 날라오는데 5분이면 결재합니다 그 5분도 카드번호쓰고 결재관련 자금이체만 하면 되요
천지학
효용성에 비하면 절대 비싼 건 아니죠...잘 하셨습니다.
jms2019
저는 결제해놓고 까먹고 얼마 사용안한기억이... 자주 처다보고 제 경험상으로 사용해야 안 아까울 듯 합니다
롤랑00
아 저두 매번 고민중이예요.
발바리
잘 하셨어요. 이제 짜증나는 일은 없겠네요.
전 파일 공유할 때랑 중국 애들이 괜챦은 자료 올린 거 다운 받을 때랑 백업용으로 사용해요.
천사의나이프
확실히 결재해놓으니까 기존에 느린속도가 안나와서 스트레스는 안받아서 좋군요 기존에 자료들은 다 외장하드로 백업하고 자료들 좀 봐서 괜찮다 싶은것만 좀 받아야겠네요 바이두는 계속쓰기엔 좀 찝찝해서 1개월 쓰고나서 땡처리 하려고요
아수라하늘
유료인데도 5메가 밖에 안 나옴?
천사의나이프
그나마 유료인데도 이정도죠 아니면 초당 24키로바이트 나오고있습니다 답답해서 못씀...
상그암
바이두ㅠㅠㅠ언제나고민이져
selen
저도 .... 만날 쟁여놓은 게 있어서 ㅠ.ㅠ
한 번 싹 다 털고 말아야지 하는데
정리를 못하는 성격이라 ㅠ.ㅠ
언제쯤 정리를 할 수가 있을런지... 이러다 날라가면 피눈물 ...
천사의나이프
저 업로드한 만화책들중 일부가 검열에 걸려서 못받음 ㅋㅋ 썩을 바이두 자료도 다 받아놨으니 다시는 업로드 안해놓을꺼임
ifBIG
자료 모아놓고 1개월 끈어서 한번에 받는게 개꿀이네요
찐파오
바이두 싸긴 하죠,,느려도
전 근데 메가 결제했믘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨