바이두 클라우드 결재 해보려는데 먼가 아깝네요

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[프로그램]바이두 클라우드 결재 해보려는데 먼가 아깝네요

천사의나이프 댓글수 9 조회수 650 2020.07.21 20:40
화이트배경 다크배경

외장하드 사서 그동안 바이두에 묵혀뒀던 프로그램들 다운받는데 대충 4백기가 좀 넘는 파일들입니다 근대 1개월 유료 결재 하려다가 좀 돈이 아깝단 생각도 드는군요 얼마 안되는 돈이지만 4백기가 정도밖에 안되서 이거 받고 나면 바이두는 솔직히 보고싶지가 않거든요 클라우드 프로그램이 무겁기도 하고 느리기도 하고 게다가 예전엔 중국 특유의 검열에 걸려서 동영상이 이상한 중국어 영상으로 변한 경험도 있어서 그리 안좋아함 ... 

1개월 결재대행 맡겨볼까 고민되네요 무료로 받으려니 15KB 나오는데 이건 머 몇달은 켜야 받을삘이니 ㅡㅡ;;; 무료로 좀 빨리 받을만한곳 없나 대충 초당 400백메가만 나와도 좋겠구만 ...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

아레스나
바이두 결제시 초당 4mb는 뜹니다 ㅋㅋ 400mb는 꿈의숫자
야동같은건 압축 안하면 검열됩니당. 그래서 주의해야됩니다
천지학님이 쓰신글들을 찾아보시면 도움이 많이 되실겁니다. 각종 정보글은 많이 써놓으셨거든요.
svip는 결제 말고도 공유받는 방법도 있습니다. 방법은 여러가지
천사의나이프
아 단위를 잘못말했군요 400kb 정도만 나와도 할만할것같다고 생각했습니다 메가가 아니라 ㅋㅋ;;; 이놈의 무료는 너무 느려서 써먹을게 못되는군요
아레스나
그럼 천지학님이 쓰신 몽키템퍼+neat다운로더 한번 써보세요 유료에 비할바는 아니지만 500kb~1mb까지 나와서 쓰실만 하실겁니다.
천사의나이프
정보 감사합니다 써볼께요
돌삽이
아레스나님 오랜만이네요 잘지내시나요?
아레스나
어억 ㅋㅋㅋㅋ 오해방지를 위해 쪽지로.. ㅎㅎ
치킨N콜라
용량제한있는거 아닌가요 ?
아레스나
어느정도 재한이 있는걸로 알지만 1개에 1개씩받는것도 있고 여러개 받는것도 있고 종류는 다양하더군요. 어짜피 몇테라 그런거 아니면 천천히 걸쳐받아도 괜찮을듯 하네요
발바리
저도 같은 생각입니다. 네이버가 통 크게 서비스 좀 하면 좋은데 용량이 너무 짜서.. 어쩔 수 없이 바이두를 쓰긴 하지만 뭔가 좀 부족한 느낌이에요. 네이버도 5테라에 5만원 정도만 하면 사용할 텐데.. 1테라에 10만원이니..
천사의나이프
그냥 외장하드 하나 사는게 나을 가격이군요 ㅡㅡ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨