메가 다운속도가..

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[프로그램]메가 다운속도가..

0얄루얄루0 댓글수 10 조회수 1,010 2020.03.17 21:51
화이트배경 다크배경

메가 다운속도가 며칠전부터 엄청나게 느려졌어요ㅠ

원래 intra 쓰는데 이걸 껐다키거나 해도 안되고

다른 vpn으로 미국섭 연결하니까 원래 속도로 다운 되더라구요

왜 그런걸까요ㅠ

intra가 편해서 계속 썼었는데 갈아타야겠네요ㅠ

다른분들은 메가 다운속도 괜찮으신가요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

cafac
그 정도로 받을 것이 없어서 vpn안 하고 사용합니다. 정상 속도 나오구요
0얄루얄루0
저도 평소에는 많이 안받는데 지난번에 2기가를 한꺼번에 받으니 하루종일 걸리더라구요ㅋㅋ
cafac
그것은 통신사나 공유기 설정 문제입니다.
2기가 정도는 무료계정으로도 금방 받습니다
아브락사스
요즘 엄청 느리더라고요 5kb 속도인적도 봄ㅋㅋ
메가 문제일수도 있는데 그냥 인터넷 문제일수도 있어요
요즘 SKT나 KT 해외망 속도 그지같다고 그러더라고요
0얄루얄루0
vpn 미국으로 설정하면 보통 4메가?정도 평소 나왔던 속도로 받아지는데 인터넷 문제일까요ㅠ
인터넷 그지같은 sk쓰고있긴한데요ㅋㅋ
속도 이상해진지 3일쯤 된거같은데 다운받을때마다 vpn다시 설정하려니 귀찮아죽겠어요
우리안
전 마지막에 멈추더군요.
정지 시켰다 다시 받으면 받아지긴 하는데 상당히 귀찮습니다.
0얄루얄루0
메가가 요즘 진짜 이상한거 같네요 어후
하와와여고생쟝
무슨 VPN 사용하시나요?
0얄루얄루0
원래 intra 쓰고 다운받을때만 토마토? 쓰고있어요
하와와여고생쟝
오 토마토 쓰니까 빠르네요. 알려주셔서 감사합니다~

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활