바이두 무료는 이제 다운 자체가 안되는군요

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[프로그램]바이두 무료는 이제 다운 자체가 안되는군요

nxxxn 댓글수 9 조회수 2,850 2019.11.24 11:06
화이트배경 다크배경

PC프로그램으로 다운받으면 속도 100KB정도 나오다가 몇분 지나면 아예 멈춰버리네요.

어지간한 자료는 바이두 말고 다른 걸로 받고 있는데

가끔가다 바이두 아니면 받을 곳이 없는 걸 받는데 완전 암 걸리겠습니다.

속도 늦어도 계속 받아지면 근성으로라도 받는데 아예 멈춰버리니...

무료 이용자는 완전히 사용하지 말라는 의미인가 싶습니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

cafac
몇 년 전에 그 스트레스로 한달 이상 고민하다 결국 유료계정으로 전환했구요
그냥 한달에 받아야 할 스트레스를 돈으로 환산하면 유료계정을 사용해야 인간적으로 지낼 수 있겠더라구요
nxxxn
다운 받을 것이 많으면 유료 결제합니다만 200메가 하나 때문에 유료 결제하기는 뭐하죠.
cafac
그렇군요, 주변에 유료 사용하는 분에게 나눠 사용하자고 얘기해보세요
천지학
홍콩 때문에 잠시 그런 것 같은데요....얼마 전에 3G, 2G, 2G 파일 연달아 블랙 걸리지 않고 빠르게 잘 받았거든요. 물론 무료 사용자입니다.
아레스나
그냥 사람 여러명 모아서 공구하세요.
현재 홍콩때문에 빡세졌습니다. 유료는 널널하지만요
ㅌㅣcaㅍㅔ
복불복인건지 몇일전까지 아무리해도 안되더니 또 어제부턴 이상없이 잘되더라구요~
이게 뭔 현상인건지....
참복돌
무료지만 잘 됩니다 어차피 도서자료만 받기에 100kb라도 걍 켜놓으면 다 받아지네요
깨진박
전 무료에 모바일만 사용하는데 잘되는데요. 확실히 중국판이 속도가 더 빠르더군요.
rntqkdl99
무료지만 잘 됩니다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨