판다운쓰고있는대

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[프로그램]판다운쓰고있는대

아이유가짱임 댓글수 8 조회수 3,109 2019.08.18 22:01
화이트배경 다크배경

로그인할려니 로그인창화면이 하얗게나와서 로그인 자체를 못하는대

방법이없나요?

밑에 사진처럼 로그인창이 저렇게 하얀색으로나오는대...

ㅜㅜ 혹시 pan 말고 다른거 쓰시는분계신가요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

아레스나
저거 익스로 연결되어서 그렇더라고여. 저는 좀 기다리니 되었습니다.
noflex21
전 2.1.1 버젼 썼는데 최근에 지워서 오늘 새로 로긴하려 보니까 저렇게 하얗게 저도 나오네요.윗님 말씀처럼 기다려도 안되고 어떻게 로긴하면 되나요? 도와 주세요.프로그램에 있는 로그인 도움말 자체도 열리질 않던데 ㅜ.ㅜ
두샤
1. 위 메뉴에서 [百度首页] 클릭
2. 오른쪽 위 메뉴에서 [登录] 클릭
3. QR코드 왼쪽아래 [用户名登录] 클릭
4. 로그인
아리라를
쿠키로 로그인해보세요
http://pandownload.com/faq/cookie.html
noflex21
BDUSS = xxxxxx; STOKEN = xxxxxx 이형식으로 쿠키로긴에 넣으면 되는거 맞나요? 로긴실패했어요 ㅜ.ㅜ 두샤님 방법으로 해도 안되고 mhstar29님 방법은 로긴 기록이 없네요
아리라를
음 저는 되던데 다시한번 해보심이..
띄워쓰기 없이 해보세요
방식은 맞아요
noflex21
성공했어요 BDUSS값이 넘 길어서 앞에가 잘려서 복사했더군요.님 덕분에 성공했어요.감사해요~
mhstar29
어제 저도 그런현상이 있다가,, 혹시 예전버젼 있으시고, 예전버젼 로그인 되어 있으면,
PanDownload (2.12) -> PanData -> user.db파일 바꿔치기 하면 로그인 기록 남아 있더군요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨