바이두 프로그램 실행이 안되는데 오류 내역이...

Home > 커뮤니티 > 클라우드

[프로그램]바이두 프로그램 실행이 안되는데 오류 내역이...

Mammoth15 댓글수 7 조회수 855 2019.06.27 17:43
화이트배경 다크배경

윈도우10 pro 쓰는데 그동안 잘쓰다가 좀전부터 갑자기 프로그램이 안켜지네요 완전히 안켜지는건 아니고 바이두 프로그램 화면 뜨고 프로그램이 바로 멈추고 강제 종료되어버리네요 재설치해도 동일하구요 오류 내역 보니 이게 문제하고 하는데 혹시 저처럼 이런분 없으신가요? C:\Windows\System32\ucrtbase.dll

----------------------------------------------------------------------------------------------------

다른 윈도우 다른 pc에서 접속했는데 같은 증상 보이는거 보니 프로그램 서버에 문제가 있나보네요

----------------------------------------------------------------------------------------------------

해결봤습니다 예상대로 바이두 측에서 문제였습니다. 시간이 흐른뒤 접속하니 잘만되더라구요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

dkclaqkq123
저도 동일하네요. ㅠㅠ 당분간 기다려봐야할듯
이슈카르트
저도 그러네요
향월잉
저도 그러네요 한국 ip 막았나봐요 전부다 안되는듯 에러창 뜨는거죠?ㅠㅠ
바람이라
헐...
천지학
5.7.3 접속됩니다.
ㅇㅁㅇㅁㅇ
바이두 최신 버전 잘 접속됩니다 .
ucrtbase.dll는 Microsoft® C Runtime Library 윈도우 맞춰서 최신 버전으로 다시 설치 해보세요.
얀덱
저도 그랬습니다만 해결은 했습니다.
완전 삭제 후 재설치 하거나 바이두 설치 폴더 내 user 폴더를 삭제 후 다시 접속해보세요.
첨에 원인을 알 수 없어서 재부팅하고 메모리 초기화 하고 했는데 6년 쓰면서 이런 적은 첨이네요.
DB 관련하여 충돌 문제가 있었나봅니다.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨