스위치 롬파일 어디서 구하시나요 ㅠㅠ

Home > 취미생활 > 게임토크

[닌텐도]스위치 롬파일 어디서 구하시나요 ㅠㅠ

포뇽뇽 댓글수 21 조회수 45,518 2019.07.11 15:45
화이트배경 다크배경

8ㅅ8

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

기팔
구글링 하시다보면 미국쪽 스위치 롬 공유하는곳이 좀있을거에요
한번 찾아보세요
포뇽뇽
아무리 찾아봐도 안 보여서요 ㅠ_ㅠ 제가 컴맹인가봐요 ㅠㅠㅠ
몽실수영이
구글에서 조금만 검색하시면 다나와요
포뇽뇽
지금 두시간째 찾고 있습니다 8ㅅ8 피카츄 너무 절실하네요 제 겸둥이 ㅠㅠ
말붕어대마왕
현질해서 요청하세요
포뇽뇽
요청방에두 올려놨어용 ㅠ 감삼다,,!
지초뽕
구글 검색해보면 나오시는데...
포뇽뇽
헉! 정말요 ㅠㅠ? 전 검색해도 안 나오던데 ㅠㅠ 다 에러뜨는 거 밖에 없고,, 다들 정말 잘 찾으시는 거 같아요 8ㅅ8
포뇽뇽
헉! 정말요ㅠㅠ? 전 아무리 검색해도 에러밖에 안 뜨네요 8ㅅ8
기팔
https://www.softcobra.com/
여기 가보세요
즐밤
이게 정답이네요!!!
포뇽뇽
여기 광고? 뭐 클라우징 컴퓨터 소개 이런것만 뜨는걸요ㅠㅠ..? 제가 너무 모르는건가요ㅠㅠㅠ 8ㅅ8
천재모노
덕분에 얻어갑니다. ㅎ
려군
흠 다운은 어떻게 받아요? 인증체크한후에 아무것도 없던데요
듀라스
커펌파일 언급 은 공지사항 위반입니다.
마지막토렌트
여기 자료실에도 있구요
커펌 파일 관련은 게시판 따로 있습니다
리시빙트랜스미션
공지 읽어보세요
팝콘이요
검은우산?
비천마왕
개념이없네 ㅉㅉ
작은코끼리1
공지 확인
사제언데드