검은 신화 오공 프리뷰 평가가 흥미롭네요

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]검은 신화 오공 프리뷰 평가가 흥미롭네요

베지밀에이 댓글수 36 조회수 1,381 06.17 19:59
화이트배경 다크배경

프리뷰 엠바고가 해제돼 많은 기사와 영상들이 풀렸나 보네요.

소울라이크류가 아니다. 엘든링, 다크소울 보다는 갓오브워에 가깝다는 평가가 지배적이네요.

일종의 보스 러쉬 게임이라는 인상을 강하게 준다고 합니다.

과연 어떤 식으로 나올지 기대됩니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

자이리
중국겜 많이 발전했네
카이엘
걍 안함.
저런거 왜 함?
특히 중국 쳐 묻을걸? ㅎ
할것도 많은데 참나..
베지밀에이
왜 이렇게 화가 나셨어요?
그냥 삼국지 보는 것과 다를 바 없다고 생각하세요 ㅎㅎ
카이엘
중국 묻었다
그걸 왜함
이러는데 왜 화남 이러는건..
으음.. 화 안났는데요?
중국꺼 왜 해요? ㅎ
베지밀에이
말투가 공격적이고 화난 말투여서 오해했네요
아니라니 다행입니다 ㅎㅎ
오마이굼비
쪽빠리 쳐묻은건 왜 함
카이엘
우리나라에서 일본 하고 서양겜 말고
뭐함?
딴거 있으면 알려주셈
TLOU
대한민국 매출 상위 모바일겜 대부분이 중국 겜인데 뭔 소리 하는거에요?
수부타이바투르
말투를 좋게 쓰시면 되요.
국내에 있는 말 그대로 모바일게임들 대부분 중국회사이고
지금 사용하시는 컴퓨터 부품들도 대부분 중국 또는 대만제품입니다.

컴퓨터 뿐만 아니라 다른 가전제품도요 그런것 왜 쓰세요.
그냥 아무것도 안하시고 책만 보시면 될듯한데.
스페이스카우보이
님이 쓰는 물건중 메이드 인 차이나 1개도 없을거 같음?? ㅋㅋㅋ
xxxxxq
그건하는 사람마음
도대체 왜 이런글을 씀?
중국이니 일단 혐오를 하자 이건가?
아스터z
당신은 살면서 중국에서 만든 제품 하나도 안샀나?

나도 할생각은없는데 "중국 쳐 묻은걸" 이 대목에서 궁금해서 물어봅니다
많이아픈아이
온 세상이 메이드 인 차이나일텐데...
노차이나 운동 하시나요?
burningssun
짱깨 오공은 소울라이크가 아니다.
난이도는 낮고 갓오브워스러운 액션으로 쉽게 즐길 수 있다

이게 핵심인듯.
소울류 매니아들은 실망스러울 가능성이 좀 있겠고 뉴비들은 신나게 할 수 있을 수준인듯
skrjandk
루왁코피
재밌으면 한다
윤하짱
..저 위에 진짜 혼자만의 세상에 사나...... 중국쪽 자본이라던지 기술 안들어간 게임 이제 보기 힘든데...;;
무니는무늬
똥손이라 소울은 정말 못하는데 관심이 생기네요. 소울이라 관심 안줬었는데
바람낭군
ㅋㅋㅋ 롤만해도 20년가까이 순위 1위찍고있는데 중국겜 욕할 이유가 뭔지... 그냥 재미있으면 찍먹하는거지
사람을낚는농부
중국애들이 만든 중국식 게임은 딱히 하고 싶지 않음
김병만쓰
오호
루아렛
갓오브워? 설마 퍼즐퍼즐퍼즐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AYUA
오히려 조아
o여름이o
중국겜이라 하고 싶은 마음은 안생기지만, 게임은 정말 잘 만들었네;;

에휴.. 우리나라는 언제쯤 저렇게라도 만들까?....
CrossLip
우리나라도 충분히 만들 기술력은있습니다.
근데 아시잖아요 ㅋㅋㅋ 왜안만드는지..
그저 모바일 돈돈돈
동생을위해
중국겜 안함이나 일본 제품 불매나 도긴개긴.
중국겜 안함이 조금 낫네요. 적어도 남에게 강요는 하지 않으니...
rptlsdbrk
트레일러보니 저 느낌 아니던데
ㅁㄻ자닮
오호 ㅎㅎ
취미가
더 좋네. 소울류는 너무 부담스러움.
니이오
겜 하고 안하고는 자기맘이지만
난 안해라고 댓글다는건 어그로를 쫌 끄는군요 ㅎ
DoniPaPa
재미있으면 하는거죠...
kureia
재미만 있으면 좋을 듯
waifu
중국겜 재미있어 보임
밤디
확실히 게임은 재밋어 보이네요
아이코옼