7회차 617렙 엘린이 인사 드립니다.

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]7회차 617렙 엘린이 인사 드립니다.

흰쌀 댓글수 13 조회수 214 06.17 09:40
화이트배경 다크배경

드디어!!

이번주!!

으아아아!!

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

은빛칼날
변태같아요 선생님...
흰쌀
그런 말 자주 듣..
깨끗한물
7회차에 엘린이요?
근래 들은 가장 재미있는 이야기네요 ㅎㅎ
진짜 엘린이 웃고 갑니다.
흰쌀
정말 망자들을 만나보시면 레벨이란 부질없다는걸 아시게 됩니다...
지드맨
토끼 공듀~
흰쌀
네.
만만의콩떡
이거 공략 안보니까 길찾기 너무 어렵던데;; 몬스터 잡는거보다 길찾기가 어려워서 포기..
흰쌀
전 1회차에 그냥 맵 구석 구석 돌아다녀 봤습니다. 길을 찾는다기보다 가다보니 우와!! 했다는...
길을 찾으려고하면 힘들어요^^
졸립군ㅠ
저도 흰쌀님 처럼해서 진짜 1회차는 역대급으로즐긴듯
윤하짱
헐..........2회차 들어간 저는 ㅋㅋ 스텟 초기화 도 못하는데 괜히 들와서 법사하고 싶어도 못하고 있고 어휴 ;;dlc인데 곧... 언제 밀고 dlc 할지 으악
흰쌀
급할거 있습니까 ㅎㅎ
스텟초기화 됩니다 학원에 여왕에게 물방울 들고 가시면 됩니다.
데스나잇흐
사라미아니무니다
아이폰15

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨