프롬 소울시리즈중에 유일하게

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]프롬 소울시리즈중에 유일하게

adacka 댓글수 16 조회수 463 06.16 19:52
화이트배경 다크배경

세키로 다크소울3 엘든링 그리고 데몬즈 소울 까지 엔딩을 못봤네여

특히 세키로는

공격력 피통 늘릴라면 보스나 강몹을 잡거나 해야되는데 이게 안되니

진행이 안됨ㅠ

그러고 보면 블러드본은 최초 적응은 어려웠지만 그걸 참고 넘기고

숙달만 되면 다회차까지 할정도로 심도깊은 소울라이크의 재미를 붙여줄 정도로

키우는 재미가 있는데 세키로는 챤바라가 안되니ㅠ 

오늘도 밑바닥가서 공포거는 강몹에 피가 꺼꾸로 솟구치네여 ㅋㅋㅋ

세키로 쉽다고 하신분 농담하신거죠?ㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

정쌤
손가락이 안되서 저도 세키로는 중도하차 했는데 나중에라도 다시 도전해 보고 싶네요. 유일하게 완결본게 엘든링 밖에 없네요.
플스5 있어도 데몬즈 소울. 블러드본 확패까지 사놓고 1시간하고 안하네요. 엘든링처럼 접근성이 높다면 어떻게든 비비벼 볼 텐데
프롬게임은 너무 어려워요.. ㅠㅠ
살발
유일 (唯一/惟一)
오직 하나밖에 없음.

본문을 보면 유사 라고 하심이
천마지존
뭔 유일? ㅋㅋ
아이폰15
AYUA
개근가?
평기
거의 다????
skrjandk
nxxxn
세키로는 사실 리듬게임과 비슷합니다.
피지컬이 좋은 사람은 소울류 중에서 가장 쉽다고 하지만 그게 안되는 사람은 가장 어렵게 느끼죠.
Vyke
소울류 시리즈 반은 클리어 못했는데 유일은 뭔소리임? ㅋㅋㅋ
먼저 한글을 클리어 해야할듯
오묘한밤
게임 하기전에 글부터 배우는게 시급한듯..
많이아픈아이
모드라도 써요
kenji47
어려워서 하소연하시는 게이머에게 왜케 다들 비아냥이신지... 그냥 응원과 조언이 필요한 아군인데...
코코넛2개
오토패링모드랑 스테미너 늘려주는 모드정도면 그나마 할만합니다
아르카메스
아 소울류.. 너무 힘들던데.. 다시 도전해봐야 될라나 잼나보이긴 하는데
이장군똘
세키로 딴거보다 그 공포거는 강몹은 진짜 쎄요. 저도 한 4회차?? 정도인데 걔만 적응이 안됨
Smartra
전 유일하게 세키로

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨