호라이즌 포비든 웨스트 잼있긴 한데...

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]호라이즌 포비든 웨스트 잼있긴 한데...

marionette31 댓글수 10 조회수 378 06.16 16:40
화이트배경 다크배경

호라이즌 포비든 웨스트를 꽤 잼있게 플레이 중입니다

세계관이 매력적인 게임이죠

근데 참...

뭔가 인물들이 매력이 그닥 없네요

플레이 중에 인상에 남는 캐릭터가 딱히 없어요ㅠ

주인공도 약간 매력이 떨어지는 느낌이고;;

세계관 자체는 매력적인데 약간 아쉽네요

사이드 퀘도 그냥 뭐 갖다줘 구해줘 요런 것 뿐이라 

처음엔 하다가 중후반 접어드니까 그냥 메인퀘만 하게 되네요 ㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

닭다리킬러
역시 와꾸가...
꿈꾸는카프카
호라이즌 제로던은 재밌게 했는데 호포웨는 이상하게 손이 안가네요. 게임 불감증도 아닌게 최근에 고오쓰도 맵 다 밝히면서 재밌게 했는데 호포웨 자체가 그냥 재미없는듯..
skrjandk
배경 그래픽은 역대급 ㅋㅋ
pokipoki
1편도 dlc까지 다 깼었고 서브퀘도 거의 다 하고 대화도 되도록이면 끝까지 보는 스타일인데
2편은 지들이 아는 말만 쏼라 쏼라 하고 얘네가 뭔말하는지도 잘 모르겠고 스토리에 몰입이 잘 안되니 매력적으로 느껴지지 않았네요
역시 게임은 몰입이 중요한 듯 합니다.
skinnerbrothers
1편도 그렇고 주변 인물들이 죄다 좀 그렇죠. 사실 캐릭터 뿐만 아니라 서브 퀘스트도 좀 구립니다. 호제던에서는 세계관 관련해서 각종 메모, 영상들도 읽고 보는 소소한 재미가 꽤 있었는데, 호포웨에서는 그런 로어도 너무 호제던 반복이니 의미가 없더군요.
SQUALL6751
이상하게 2편은 손이 안 감...
가리카리
시작하자마자 그래픽에 놀라고 여전한 재미에 더 놀랐는데 마을까지 진행해보니 대화할때 선택지 고르다보니 뭔가 길찾기도 안맞는거 같고
그냥 좀 하다가 저장하고 안하게 되는.....ㄷㄷㄷ
picopicono
호제던 집중 O
호포웨 집중 X - 뭔가 산만하죠.
그래도 돌아다니는 맛에 100 시간 훌쩍 넘겼습니다.
이르가그스
인물도 그렇고 복장도 치렁치렁한게 별로....
Smartra
말이 너무 많아서 나이드니 읽기가 짜증나서 포기...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨