스위치 뉴비 마리오 오디세이 드뎌 다깸

Home > 취미생활 > 게임토크

[닌텐도]스위치 뉴비 마리오 오디세이 드뎌 다깸

쿨바디 댓글수 7 조회수 270 06.14 22:59
화이트배경 다크배경

치트 안 쓰고 한개한개 하다보니 마지막에 쿠퍼랑 합체

막 벽돌 부수고 불 쏘고 기둥 4개 부수고 큐브 뭔가를

막 두들기니까 엔딩 보여주네요

다 깨니까 버섯왕국 갈 수 있게 되었다라고 나오는데

이건 꼭 안깨도 되는건가요?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

하이언d
저도 거기까지 하고 말았습니다. 충분히 즐기셨다면 거기까지만 하셔도 무방해요~
여덟개
남녀노소 구분 없이 할 수 있으나 깊게파려면 되게 어려운 게임 ㅋㅋ
모닝콜
버섯왕국은 에필로그 느낌이라 굳이... 라는 생각인데 마지막 여운까지 아련하게 남기고 싶다면 진행 하시는 것도 나쁘지 않아요.
뽕을 뽑겠다 하시면 파워문 999 컬렉션의 문을 열어 젖혀 보시는 것도...ㅋㅋㅋ
축하
qwpsoad
파워문 모으기 해보세요
워낙에 세세하게 잘 숨겨놓고 찾는과정을 재밌게 만들어놔서 할만합니다.
근데 달뒤편가면 암걸림..
너부리원펀치포로리사망
수고하셨습니다
등두사랑
달 뒷편가서 이런곳이구나 한번 체험만 하고 마무리 하심됩니ㅏㄷ.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨