최근에 나온 엑박 게임패스 보니깐 베데스다 게임이 어찌나올지 걱정되긴 하네요

Home > 취미생활 > 게임토크

[XBOX]최근에 나온 엑박 게임패스 보니깐 베데스다 게임이 어찌나올지 걱정되긴 하네요

역교문명폐인 댓글수 4 조회수 223 06.14 15:18
화이트배경 다크배경

이번 엑박 발표회 보니깐 엘더 6 이야기도 없고 폴76이나 엘더온라인같은 온라인 알피지에 힘쓴느낌이 강한데 아무래도 스타필드 폭망한게 영향이 있었을까요... 스카이림이나 폴3같은 베데스다 특유의 알피지 감성을 좋아하는 저로서는 계속 게임 내줬으면 하는데, 이번 스타필드가 아무래도 혹평을 받았던지라 조금 걱정되긴 하네요. 온라인게임이 수입은 확실히 보장되긴 하지만 그래도 콘솔게임 꾸준히 내줬으면 하는데. 엘더 6 티저 같지도 않은 티저 나오고 아무런 이야기가 없으니...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

미래의건물주
베네스다는 기대 1도 없음
역교문명폐인
솔직히 스타필드 나오기 전에는 그래도 폼 살아있을줄 알았는데 스타필드 꼬라지 보고 사람들이 등 많이 돌린듯함
포터하우스
스타필드 딜럭스 예구했다가 대가리 완벽하게 봉합했습니다.
얘들겜은 앞으로 50% 이상 세일안하면 안살겁니다
치즈새우초밥
스카이림이 얘네들 콧대를 너무 높여준듯 스타필드 꼬라지보면 엘더6도 크게 기대가 안됨

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨