PS4에 2.5 HDD 4TB 15mm 달 수 있나요??

Home > 취미생활 > 게임토크

[플스]PS4에 2.5 HDD 4TB 15mm 달 수 있나요??

영웅진 댓글수 8 조회수 413 06.14 11:49
화이트배경 다크배경

2.5HDD인데 용량은 4TB이고 두께가 15mm입니다.

9mm까지 장착되는 걸로 아는데...15mm 장착되는지 아시는 분

혹시 장착하신 분 있나요??

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Checkpoint
ps4 1205 기준 장착이 안됩니다

사용 하드는 시게이트 2.5인치 4테라 외장하드에서 적출한 15미리 하드였습니다
영웅진
확인 감사합니다.
풋네기
외장하드 적출한 것들이 대체로 두께가 두껍더군요. 저도 5테라랑 2테라 있는데 딱봐도 껍데기부터 두께가 엄청 두꺼워요.
리샤오랑
4테라 ssd 넣은 사람은 봤었네요
철판 프레임이 맞으면 될것같은데요
디키디키디키
4테라 ssd 잘됩니다. ㅎㅎ
아이폰15
중고 4TB를 사서 시도 해봤는데 브라켓이 안맞아서 안되더라고요. 그래서 혹시나 크기가 크게 제작된 짭 브라켓이라도 있나 찾아 봤는데 없더군요. 돈 조금 더 보태서 SSD 2TB로 달았네요.
까미애비
9미리인가 11미리인가 까지 될꺼에요
너부리원펀치포로리사망
sdd 다세요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨