와 스타필드 한글로 하니 이제 할말하고 재밌네요

Home > 취미생활 > 게임토크

[XBOX]와 스타필드 한글로 하니 이제 할말하고 재밌네요

chchchchchc 댓글수 21 조회수 1,586 06.14 11:37
화이트배경 다크배경

개인적으로 할게임이 없었는데

해보니깐  생각보다 재밌게 하고있어요

영어로 하다가 어떻게 하는지 몰라서 포기했는데

하는법을 아니 생각보다 쉽네요 ㅋㅋㅋ

이거나 즐겨야겠어요 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

곱창시러
할말-> 할만 ^^
나가리맨이야
음... 좀더해보시면 욕나오실 거에요 ㅋㅋㅋ
chchchchchc
스텔라 블레이드보다 점수도 높으니 평타는치겠죠 ㅋ
졸립군ㅠ
헐 스타필드재미가 100점만점에 37점정도면 스텔라가 99점정도의 재미든데...재미있다니 부러워요
이빨아방이
우주에서 둥둥 떠있기만 하는건 도저히 용납안됨..
그게 무슨 우주선이야 풍선이라도 이리저리 움직이긴 하겠.. ㅜㅜ
chchchchchc
무중력인디요? ㄷ ㄷ
이빨아방이
ㅋㅋㅋ그말이 아니라 우주선이 우주에 떴는데 움직일수가 없다는 말이에요
우주선을 조종해 목적지로 가는게 아닌 클릭한번에 순간이동이라...
파바트
저도 처음 10시간 정도까지는 그랬습니다... 부디 끝까지 즐겜하시길
광개토대왕님123
이번에 유료퀘스트 내서 또 욕 오질라게 먹던데요..
chchchchchc
안시면 그만인데 왜 욕을 ?
미래의건물주
안사면 그만인데 문제가 아니라 유료로 퀘스트를 내놨다는거 자체가 욕먹을 일이죠
갓나
유료퀘스트를 내놨어요? 헐,,,
천사의나이프
게임자체는 머 그렇게 나쁘진 않음 재미도 있고 근대 회사가 오지게 언플하고 사람들도 엄청난 기대를 한만큼의 성적이 안나와서 문제죠 사람들은 스카이림이 처음나왔을때의 충격을 기대했는데 막상 나온건 스카이림에서 크게 벗어나지 못한 작품이라는 평임 그보다도 더 떨어진다는 사람들도 있고 미완성 게임을 모드로 때울려는듯한 회사의 행동도 있었고 여러모로 외국에서도 이번 유료퀘스트 논란도 그렇고 회사의 이미지가 많이 떡락했습니다

즉 게임자체는 재미는 있는데 기대만큼을 충족시키지 못했다 이정도로 보면 됩니다 해보면 재밌긴 해요
HaloTigre
오 드디어, 드가자!!
닭다리킬러
역시 갓왈도 그는 도덕책..
nsoyr
다시 해봐야 하나,,
모찌e
엑시엑에 설치중입니다
skrjandk
실버호
오?
tcafe293848201
ㅋㅋ 갠적으로 한2시가? 할만했음. 계속 같은 패턴을 반복할거임. 퀘스트 받음 > 우주로 나감 > 병맛같은 적이랑 싸움(내가 총쏘고 있는데 뒤돌아서 가만히 있음;;;) > 돌아옴. 끝. 계속 스킵스킵스킵... 이걸 왜 하고있는지 현타옴.
너부리원펀치포로리사망
스타필드 재밌죠

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨