스타필드 콘솔 한글화 설정가능하네요 ㄷㄷㄷ

Home > 취미생활 > 게임토크

[기타]스타필드 콘솔 한글화 설정가능하네요 ㄷㄷㄷ

chchchchchc 댓글수 15 조회수 927 06.14 08:20
화이트배경 다크배경

스타필드 엑박판에서 팀왈도의 한글 패치를 이용할 수 있습니다.

Creations에서 LB를 눌러 Korean으로 검색하고

Korean Translation 80% by TeamWaldo를 설치 후

게임을 재시작 하시면 됩니다. 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

나가리맨이야
오... 좋은 기능이네요 ㅋㅋ
두유링맛
와우~~대박이네요~
이좋은 기능을 소니도 해주면 좋은데..ㅡ.ㅜ
skinnerbrothers
한글패치 + 폰트 패치 둘 다 되는군요 ㅎㅎ
farcher
대박
yapass
스카이림, 폴아웃4도 됐으니 베데스다 겜이면 예상 가능 했는데 역시 되네요.
samuelp
이건 팀왈도를 칭찬해야 함.
근데 지금 배경음이 안 들린다는 버그 소식도 ....
모찌e
지금 캐릭터 커스터마이징 중인데 진짜 아무소리가 안나요ㅋㅋ
대갈장군22
갓왈도.... 감사합니다!!!!
HaloTigre
와우 킹갓!
여덟개
피씨있는거 걍 날리고 다시 해봐야겠다 ㅋ
짱이네요
skrjandk
김병만쓰
ㅋㅋㅋㅋ
실버호
해봐야겠다
3영원한10번
한글패치 나오면 꼭 해야지!했다가 이제 나와서 해보는데 게임이
재미가 없어요ㅜㅜ지금 4시간정도 해보는건데 너무 초반이라
그런걸까요??레데리2만큼의 초반 버티기만 하면 될까요??
베네스다겜은 폴아웃3+뉴베가서스 만큼 진짜 몰입감 중독성 쩔어주는 게임을 다시는 안만들어즈는걸까요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨