드래곤에이지4 역대급 폭망이네요 ㅋ.ㅋ

Home > 취미생활 > 게임토크

[기타]드래곤에이지4 역대급 폭망이네요 ㅋ.ㅋ

chchchchchc 댓글수 40 조회수 2,671 06.12 10:04
화이트배경 다크배경

이건뭐,폐기물수준

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

성산동꿀주먹
미래는 행복한가요??
고요를체험하시오
턴제 아닌 액션겜 인가 ㅎㅎㅎ
chchchchchc
너무구려보이네요,ㄷ타격감, 모션저게뭔지.ㅋ
천검무명
기존의 그 머리아프지만 두뇌쓰던 전투방식을 버리고 파판식 액션으로 바꾼건가.....

너넨 지인짜 너무했다
marionette31
꽤 기대 중이었는데 불안해진다 ㅠ
루왁코피
뭐야 중국무술을 하네
자상한남자
흠 개실망
폭풍대쉬
기대 많이 했는데..
레벨99
기존 드에 시리즈 생각하면 크게 실망이긴 한데...
영상만 보면 크게 모난 곳이 안보여서 ...
니이오
게임 방식자체가 바뀐거 같네요
스토리가 어떨지...
에브
ㅁㅂㅇㄱㄷ
올해 출시인데 이 시점에 플레이 영상이 안나온거에서 이미 걸러야함 ㅋㅋ
오묘한밤
그래픽만 봐도 디즈니스러운게 개실망.. 역대급 존망일듯
울트라후니
캐릭터가 진짜 피시빔 제대로 맞은것 같아서 거름~
samuelp
재밌어 보이는데요.
지드맨
드래곤에이지 인퀴도 액션 알피지 같은
느낌이었어서 이제 바뀐게 아닌데..
개사구
이제 완전 실시간으로 바뀐건가..
skrjandk
사이렌송
아이피만 같고 그냥 다른 게임 같네요
winterhorn1921
내맘속의 드래곤에이지는 이렇지 않아..
불카토스
인퀴지션보단 재밌어보이는데. 드에1 개재밌게 하다가 인퀴지션은 아직도 엔딩못보고 초반부에서 멈춰있음..
쥬리크
드래곤에이지는 역시 오리진이 최곤가.
매지컬테크니션
점점 게임이 산으로 가는듯
항문털tv
PC질 쓰레기
3060ti
이 시리즈는 1에서 끝났음
정쌤
모바일게임같네
swertsxcvb
장르를 바꿀거면 같은 세계관의 다른 이름으로 나오던가.
뻑곺
보면서 저정도면 충분하지 않나 싶었는데 내 기대치가 낮은 모양이네 ㅎㅎ
업데이트전문가
한글 지원 해준다니 그걸로 만족 하세요. ㅎㅎ
아베마베
드에는 뭐 나올때마다 장르가 바뀜

그만큼 자기들도 뭐가 장점인지 모르고 아무거나 하나 걸려라 하고 만드는 거지
제이커스
왜 이리 싸구려틱하지...;;
날개
신발 왜 자꾸 내가해야하는캐릭터들이 서양겜은 왜자꾸 저지랄로 나오는지모르겟네...
야월로
오리진은 그런 느낌이 좋았는데..
nasso
인퀴지션부터 이미 오픈월드 RPG액션이었는데 소울라이크류를 좀 섞은듯
대왕손
오래되서 등장인물을 다 까먹었네..
중력우울
1편이 제일 낫지 않나;;;
괴도엑파
진짜 걱정되네요
니어리
하 불안하네
Fucidin
진짜 ㅅㅂ 생긴거 꼬라지 봐라
nsoyr
캐릭터 상태가...

회원로그인

저장