한국에 성지 찾아온 일본인.jpg

Home > 취미생활 > 게임토크

[기타]한국에 성지 찾아온 일본인.jpg

SINgenius™ 댓글수 30 조회수 3,261 06.11 06:54
화이트배경 다크배경

수원 화홍문

하하 추억이네요; kof 94인가? 거기 한국팀 배경은 완전 귀신나올것 같던데 이건 그나마 조금 나아 졌네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

redtank
오~ 진짜 있는 배경이었네?
skneto
멋집니다 한번도 직접 못봤는데 가보고 싶네요
두유링맛
오호...멋지네요~
저도 아직 가보지를 못했는데
바이라바
아하 수원화성의 북쪽 수문이군요
참지마요돈까스
오홍 몰랐넹
killemall
이런 쪽 성지하면 일본이었는데 ㅋ ㅑ 많이 생겨라
kureia
오호. 몰랐네요
다크맨1
우리나라였어?? ㄷㄷ
discov369
가상의 디자인이라 생각했는데 실제로 있는거였다니....
후루후루
com99
ㅋㅋㅋ
까미애비
ㅋㅋㅋㅋㅋ
미스터리X
김갑환 만ㄷ세
커피는투샷
와 실제 장소 였다니 ...
실버호
오오
아무거나싫어
킹오파를 안 해서 몰랐네
와챱
유튜브에 Seoul road
3보안가이2
오 한국인이지만 몰랐네요
기기귀귀
SNKㅜㅜ 감사합니다
마크뉨
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
cubic2
전광석화 최번개, 믿는다 장거한
킷츠
와다다다다다다닷
까만여우
실제 장소였구낭 몰랐네 ㅎㅎㅎ
sfdlkgjgdf
헐... 저게 화홍문이였구나... 수원사는데 이제 알았네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋ
winterhorn1921
와 킹오파 진짜 오랜만에 보네..
노와래시
96배경이네요
한국팀 출전하면 플랜카드 문구 바뀌는게 인상적이었죠ㅋㅋ
집시백작
첨알았네요 ㅎㅎ
fwlekrknjsdiov
이야 열성적이시네 ㄷㄷ
늙으막
ㅎㅎ 여기가 배경이었다니 사실 봐도 몰랐음...
나라괴미
믿는다 장거한! 전광석화 최번개!

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨