헬블레이드2, 게임보다는 영화에 가깝다? 메타크리틱 등 평점 공개!

Home > 취미생활 > 게임토크

[플스]헬블레이드2, 게임보다는 영화에 가깝다? 메타크리틱 등 평점 공개!

미나바라기 댓글수 26 조회수 618 05.23 18:58
화이트배경 다크배경

진짜 게임전문기자들 기사나 평론은 믿으면

안될듯 합니다.

PC만 묻었다하면 점수 정말 잘 주네요 ㅋㅋ

유저평점 45점이 진짜인듯

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

SQUALL6751
그래픽은 절대 깔 수 없는 현존 최강이라고 해도 무방...하지만 게임성이 너무 호불호...
고요를체험하시오
1편도 지금해도 언리4 끝판왕 같더군요 2편 은 언리5 활용 잘한듯 영화같은
고요를체험하시오
그냥 영화게임 이고 전작보다 발전한것 같으면서도 비슷함....1편 에서 노잼 느끼면 2편도 노잼..

1편 언리얼엔진 4 시연 겜플레이
2편 언리얼엔진 5 플레이 ? 걍 영화 ?
미나바라기
어느 게임 유튜버는 심오함과 지루함의 사이 어딘가라고 표현하더군요 ㅎㅎ 대체로 호평준 유저들은 영화 한편 보는 느낌이라고 말한답니다.
chchchchchc
이 게임에서 어디에 pc가 있어요 지금 진행중인데~~?? 그런식이면 점수 무조건 높게받은 게임들은 pc 주의 게임 인거임 논리는 있으심? ㄷㄷㄷ
그리고 일단 메타 유저점수 7.1 임~~ 일단 거짓말을 적으셨네요 ㄷㄷ
미나바라기
이 겜은 호불호 극단적으로 갈린다는 평가가 많습니다. 그리고 여주가 일단 못생긴데다가 여성의 강인함을 강조하다보니 PC관련으로 논란도 일어나고 있고요.관련 유튭영상 댓글들도 보세요. 무작정 거짓말이라고 말하지말고요. 이 게임에 호평준 몇몇 기자들이 PC 묻은 겜에 주로 높은 평점을 준 사람들이 많아서 그런 말도 나온겁니다.
chchchchchc
글쎄요 여주가 못생기지 않았구요 . 강인함을 강조하면 피씨인가요 ㄷㄷㄷ ㄷㄷㄷ 제 댓글을 잘 안보셨네요 제가말한 거짓말은 유저평점이 40점대가 아니라는겁니다. 메타 사이트가보니 7.1인가 합니다
미나바라기
네네 알겠습니다 취향존중합니다 에휴....대화가 안통하네 그리고 동영상이나 보고 말하세요 동영상 내용중에 유저평점 45점 있고 나도 그 유저평점에 동의해서 적은 겁니다.댓글보니 영상도 안 보고 일단 댓글부터 적었구만유.
chchchchchc
영상은 당연히 볼 생각은 없구요 그럼 글에서 설명은 하셨어야죠 님이 딱 맘에드는 점수 45점이 정답입니다. ? 취향이 있으니 존중합니다. 근데 사이트가보니 뭐 유저평점 평균은 7.1 이라고 적은겁니다. 저는 글만보면 그냥 유저평점이 그렇게 낮게 평균으로 되여있구나 싶었구요 유툽영상 올리면 제가 무조건 봐야하는건 아니잖아요 ㄷㄷ
그리고 외모는 나쁘지 않았고 여주가 강하면 피씨다? 그럼 세상 여자주인공이 하드캐리 하고 다니는 게임은 전부 피씨인가요? 툼레이더도 피씨였어?? 근데 이쁘고 강하면 피씨가 아닌거임? 이건 도대체 어디서 부터 논리를 찾아야하는거지.. 여기 딱히 흑인도 없어보이고 겜하고 있는데. 레즈도 없고 그냥 피씨는 무지성아닌가요?
미나바라기
뭐지? 미친 사람인가? 영상도 안보고 내 글보고 난리친게 정상이야? 내가 올린 영상이나 보고서 이런 댓글 달면 이해라도 하지. 무조건 지 말이 맞다고 생각해서 일방적으로 강요하면 그걸 내가 인정하고 아이고 죄송합니다~~~이래야 하는거야? 진짜 세상은 넓고 미친 X도 많구만. 그냥 차단할테니 너 혼자 놀아라 ㅡㅡ;;
chchchchchc
님이 말한거 하나하나 논리적을 대답해주는데 그거에 대한 답은없고 인신공격만 있네요 . ㄷㄷ 이러면 뭘 대화를 하자는거지 ㄷㄷ 보기싫은데 한번 봤는데 ㄷㄷ 여기 영상에 피씨에 대한건 없어보인느.. 그리고 피씨면 점수를 무조건 높게준다? 이런 내용도 없는디요?? 자기가 적은글에 대해서 내가 글을쓰는데 영상드립만하고 차단드립을하네 ㄷㄷ
미나바라기
당신 말 어디에 논리가 있어? ㅋㅋ 와 얼척이 없네 댓글 달지마라 짜증나니까 전형적인 페미스탈이네
동서비
때려박고 치는 겜만하다 지겨울 때

이런 겜도 있으면 리프레쉬하기 좋음
자이로이
어제 받았다가 할 시간 없을거 같아서 지웠는데 잘한거 같네요
kissss
영화처럼 실사같은 화질좋은 그래픽이지만 액션이 너무 처절할정도고 퍼즐 맞추기도 동네 서너바퀴를 넘게 돌아다녔는데도
못찾았습니다 ㅎㅎ
치즈새우초밥
플레이타임 짧기 때문에 한번에 달리기 좋은 게임이죠

개인적으론 1편보단 2편이 더 플레이하기 좋았습니다.

근데 여긴 PC 요소가 없는데 뭘보고 PC요소라 하는지 모르겠네요?
chchchchchc
대화안되는 ㅂ . . ㅅ.입니다
쿠쿠요
엔딩봤는데 상당히 잘만든게임입니다..영화좋아하시는분들은 그냥 6시간짜리 장편 영화본샘치면 됩니다 ㅎㅎ 호불호 갈리는겜이니 취향맞으시면 잼있게 즐기실수 있습니다 이게임은 헤드셋사용하면 더 재미집니다~ 사운드가 50%이상 먹고 들어갑니다~
skrjandk
skrjandk
루루네
pc?? 동영상 봤는데 50점 준 곳에서 는 pc랑 전혀상관 없는 부분에서 준거고 그래픽만큼은 칭찬했고 유저 평점 45점 도 pc 묻어서
낮은점수가 나왔다고 결론지을수 없죠 스팀 유저 평가도 88% 매우 긍정적
이라는데요 물론 호불호 갈리는 게임 은 맞습니다 근데 그 호불호가 pc 문제는 아니고요
혹시나 헬블레이드 2 pc 관련해서 검색했는데 나오지않음.. 글쓴 이유 가
그냥 내가 pc 묻은것 같으니 같이 까달라는 글처럼 보이네요 흔한 네이트판 "공감해 줘 식"

여주 만 봐도 흔한 미드 의 현실적인 외모 이고 호포웨 비하면 선녀입니다
이전 포스팅 에서 스텔라 칭찬글 올렸던데.. 스텔라 여주 랑 비교해서 그이하 외모면 전부 pc다 생각하는 건가요?
그건 아실지 모르겠지만 스텔라 는 미형 이고 이건 현실적이고 일반적인 외형 입니다
싸우티캅
메타유저 점수는 아무나 줄수 있는거는 아심?
유저점수 볼려면 스팀을 보셈 거긴 플레이한 유저만 줄수 있고 플레이 시간도 나와서 참고하기 좋음
그리고 이겜 어디가 pc임??? 여주 실물 보셨으면 이딴 소리 못할덴데
겜이 호불호가 심한겜이라 평가는 주관적으로 할수 있는데 유튜브렉카 선동같은건 여기서 하지마세요
이런곤. 겜기가 인생인 부류들한데 보여주면 좋아함
치즈새우초밥
루리X 같은 콘솔에 인생거는 인간들 천지인 곳에서나 먹힐 선동을 여기서 하고 있네요 ㅋㅋ
싸우티캅
ㅎㅎ 보니깐 게시글 분류도 플스네요 이 겜 플스 출시 안했는데
겜기가 뭐라고
티깦 수준을 너무 낮게보는듯 하네요 이런 선동 통할거라 보는건지 ㅉㅉ
꿀꿀이꿀떡
메타는 그냥 재미로만 보고 스팀평가가 짱깨들 비추테러같은거 빼면 제일 정확할듯.

PC는 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 피씨가 대가리 깨졌겠짘
balmung
pc고 머고를 떠나서 유튭으로 플레이 하는거 봤는데 진짜 취향이 어마어마 하게 갈리는 게임일듯요 보면서 정신병 걸릴거 같은 게임은 진짜 간만인듯

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨