후속작 확정!! 스텔라 블레이드 해외 판매량, 유저 평점 총정리

Home > 취미생활 > 게임토크

[플스]후속작 확정!! 스텔라 블레이드 해외 판매량, 유저 평점 총정리

미나바라기 댓글수 20 조회수 1,378 05.23 18:53
화이트배경 다크배경

키아~국뽕이 차오르는 기분좋은 내용입니다.

스텔라 블레이드가 이정도까지 흥행할 줄은 몰랐는데

정말 대단합니다. 스블 다음작도 기대됩니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

자이리
같은 국산게임인

피구라랑 비교해선 누가 더 나은 성적을 가졌는지

궁금하군요
미나바라기
현재까지 평판으로는 피의 거짓을 압도한다고 보고 있습니다.
피카소M
플스5겜 판매량은 스텔라 블레이드 > 피의 거짓...
나중에 PC 내서 스텔라 블레이드 더 팔릴듯...
래트리버
피구라는 엑박게임패스에 풀려버리고
스위치제외하곤 전부다 출시해서

스텔라랑 비교군이 의미가없음
스텔라는 지금 ps5로만 팔구있고
게임패스에도 안들어갓고
졸립군ㅠ
피구라도 잼게했는데
스텔라가 전투가 도랐어요 세키로발랐음
스토리는 전 피구라 전투손맛은 스텔라입니다.
여덟개
멀티플렛폼인 피구라가 좀 더 앞서지 않을까 싶긴한데
둘다 국산 콘솔 게임 자존심임은 분명하죠 ㅋ
솽아
좀더정도가 아니라 몇배 더팔렸음.
하이언d
플스 게임중 판매량 2위를 했다는거겠죠?
미나바라기
네 아무래도 스블 플스독점이다보니 타플랫폼 판매량은 없으니까요
치즈새우초밥
다음작에서 스토리랑 세계관만 잘 다듬으면 해외 AAA 게임 부럽지 않을것 같네요
skrjandk
여덟개
엔딩 때 후속작 나올 것 같더라니 ㅎㅎ

근데 일본 5월 13일 집계에서 7만장 좀 안되게 팔았는데 의외로 판매량이 좀 저조한건 아닌지 걱정되네요
스파이더맨 같은 애들 아니면 플스 독점작 판매량이 옛날 같지가 않아서..
아이폰15
와... 대단하네요!!
IRISQNA
아주잘해쓰요 ㅎ
테사로사
본의 아닌 네거티브 마케팅 영향이 컸어요.
구구리리
유럽은 아직도 GTA5가 2위인게 더 신기하네....
올드맨88
한국 도박게임이나 만드는 회사들 반성해야,그런회사는 망해야,
alkdfie
정말 잘만들었음... 새게임 하드로 하면 진짜 엥간한 소울류보다 훨 어려움... 사투끝에 깼을때 손에 땀이.....
그냥 것보기엔 룩딸게임처럼 보이는데 전혀 아니더라구요...
룩셈
오호 대박이군요
번대결
역시 동서양을 막론하고 아름다운 캐릭터에 대한 선호도가 엄청나다는 거네요
앞으로 게임 개발할 때 좋은 표본이 되면 좋겠네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨