그냥 뻘글로 쓰는 멋대로 뇌피셜

Home > 취미생활 > 게임토크

[기타]그냥 뻘글로 쓰는 멋대로 뇌피셜

티깝티 댓글수 6 조회수 327 05.23 17:12
화이트배경 다크배경

스위치2가 데누보랑 긴밀히 협력해서 나오면

그것부터 크래커들이 뚫고 플5도 추후

본격적으로 뚫을듯

아마도 실력 좋은 크래커들은 스위치2 나오기까지

존버타고 있을듯

그냥 뻘글같이 쓰는 뇌피셜이고 내년이면 걍 뻘글일지

피셜이 될지 결정나겠져.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

넌나의비타민
이런 뻘글을 생각한 근거는 뭔가요? 뭔가 있으니깐 이런말이 나온거 아니에요?
티깝티
루머인지 아닌지도 모를
닌텐도랑 데누보 협력한다는 기사?
넌나의비타민
너무 소설인데요? ㅋㅋ
자이리
데누보 뚫는 것은...좀

예전에 여왕인가? 데누보 전문적으로 뚫는 사람이 있었는데

체포 된 이후로 데누보 뚫는 일이 힘들어지지 않았나요
티깝티
누가 또 갑자기 등장해서 뚫을지는 모르죠.
재야의 크래커가 아예 없는거도 아닐꺼고...
Barret
닌텐도와 데누보 협력은 스위치2 콘솔에 데누보 락을 거는게 아니고
게임에 데누보 락을 걸어서 에뮬로 못돌리게 하려는거임

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨