드래곤에이지 인퀴지션 무료배포

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]드래곤에이지 인퀴지션 무료배포

확증편향 댓글수 9 조회수 1,111 05.23 00:24
화이트배경 다크배경

요즘 발더스3 대 유행하는데 드래곤 에이지 1 , 인퀴가 근본이라고 생각함

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

kala1817
와 덕분에 모르고 지나칠 뻔 했네요 ㅎㅎ감사합니다.
닭다리킬러
명작 꼭해보시길 지금해도 퀄리티 손색없음
IRISQNA
전작을 안해봤더니 시작부터 여러 인물들이 우당탕
gru2584
드에 오리진은 인생알피지중 하나로 꼽는 명작이었고
인퀴는 초반에 갓겜삘 나다가 중반부터 게임이 확 퍼진다고 해야하나? 갓겜까진 아닌데 재밌었던
Patsy
인퀴는 초중반은 꽉차있는 느낌인데 중반넘어가면 점점 비다가
후반은 그냥 텅텅 사막맵은 끔찍한 수준
삵퀭이
ㄳㄳ
초록아메바
감시힙니다
메탈리즘
전에 하다가 이세계 넘어가고 나서인가 렉이 너무 심해서 그만둔 기억이 있네요
불카토스
인퀴지션 나오자마자 사놓고는. 몇번을 시도 해도 초반부수준을 못벗어나고 포기하게 되더라구요.
드에1은 10번은 엔딩본거같은데. ㅠ

인퀴지션은 그냥 안맞음;