고스트쓰시마 평을 보니 완전 동양판 어크 오디세이네요

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]고스트쓰시마 평을 보니 완전 동양판 어크 오디세이네요

태양왕 댓글수 10 조회수 723 05.22 19:43
화이트배경 다크배경

지금 나온 평을 보니 배경화면이 아름답다 초반은 재밌지만

후반은 반복 퀘스트로 지루한다는 게 중론인데 그냥 칼액션만

업그레이드한 어크네요 그래도 오디세이가 후반에 지루하긴

해도 스토리는 유비의 마지막 불꽃인만큼 매력적이었는데

고스트는 스토리는 별로인가 봐요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

괴도엑파
취향만 맞으면 재밌지 않을까요
흰즈
스토리도 훌륭합니다
카카루님
플스시절엔 인생게임이라던 분들이 많았는데
루왁코피
액션이 재밌어요
졸립군ㅠ
스텔라가 100의재미면 고오쓰가30즘 재미됩니다 고로할만해요
picopicono
4년전 PS4로 잼있게 하고 PC로 다시 하는 중...
어크는 1편 이후 안하게됐는데 고오쓰는 다르더군요.
양심있게
이수종족 설정이 나와야 어크시리즈인건데
어크를 제대로 안한듯
o여름이o
전 오디세오보다는..

사무라이 레데리판 같다는ㅋㅋ
라우뎅
어크랑 비교하긴 좀 고오쓰가 기분나쁠듯 액션이 어크랑 비교 불가죠 그래도 ㅋㅋ
오소리V
??? 도배하는 중후반 가면 유비임
이러면 스토리라도 좋아야하는데. 그것도 별로고
액션 어쩌고 하지만 그것도 후반가면 에효임.
여주 상태보면 pc아니냐 이정도면 ㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨