고오쓰 방어구 뭐 쓰세요?

Home > 취미생활 > 게임토크

[기타]고오쓰 방어구 뭐 쓰세요?

marionette31 댓글수 9 조회수 546 05.22 13:25
화이트배경 다크배경

그냥 궁금하네요

다들 무슨 방어구 착용하세요?

저는 2장 넘어오고 이런 저런 방어구 생겼지만

거의 나그네 복장만 입고 다닙니다

망토가 바람에 휘날리는 거 보면 기부니가 조크든요ㅋㅋ

어깨 뽕 들어간 갑옷들이 싫은 것도 있구요

갠적으로 이 갬이 좋은 건 암거나 입어도 상관없다는 점...

무기 강화만 좀 해줘도 방어구는 암거나 입어도 되더군요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

치즈새우초밥
저는 낭인에 모자없이 다닙니다 ㅎ
gru2584
전 사카이 갑옷 입습니다. 이유는 맞대결로 적 한방에 싹쓸이하는게 재밌어서
미스터리X
상남자는 기본 방어구
kala1817
저는 검성 입습니다. ㅎㅎ 의지획득에 좋네요.
꿿휇풸
이것저것 입어보다가 결국은 순정으로....화살박힌 망가진 갑옷 검정
slrzl87
지도 펼려고 평소에는 나그네 풀업 쓰다가 전투 시작 땐 사카이로 맞대결 썰어 버리네요
혹은 맞대결 안 할 때는 망령 입구요
소귀자
검성옷 풀업하고 가죽만 사라지게 하고 모자는 늪지대 석상에 있는 모자 쓰고 검정색으로 염료하고 다닙니다
잘살아남을까
나그네에 낭인 모자..ㅋ
오함마초인
사슴뿔투구와 갑옷 그게 간지끝판왕

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨