에픽 무료 게임 잠금해제시 공개

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]에픽 무료 게임 잠금해제시 공개

빤스보틀 댓글수 10 조회수 2,264 05.15 21:16
화이트배경 다크배경

안녕하세요, 이거 혹시 2번쨰 주는것 같은데 1번쨰는 혹시 뭐 줬었나요? 놓친것 같은데..

이번건 과연 뭐를 줄런지..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

원산지국내산
이제 어지간한 대작아니면 에픽 무료정보 올라오지도 않네요
대작이라고 해도 이전에 준거라 관심이 크게 감소
빤스보틀
아 그쵸? 재탕으로 주나보네요... 못받은 사람들을 위해서 그런건가 싶기도...
에릭천사
요즘 많이 죽었네요..아쉽
cubic2
한국은 심의의 함정이..
waifu
저번에 에픽에서 리사 받았더니 다시 뺏어감 ㅋㅋ 강제 환불 ㅋㅋ
그래서 최신 스팀 클린파일 받아서 복돌해버림 솔직히 에픽으로 받았어도 복돌로 하지만 ㅋㅋ
MaxPayne
또 심의 안하면....
레어아이템
게등위 심의 때문에 기대는 줄어들었죠
광개토대왕님123
에픽은 예전처럼 대작게임 잘 안풀더군요 이제는.
게다가 한국은 맨날 검열때문에 받지도 못합니다. 예전에는 VPN우회해서 받았었는데 요새는 계정에 국가가 연동이 되는지 우회해서 접속해도
안되더군요. 이런거 몇번하면 바로 제제먹어서 라이브러리 까지 잠가버리고 그래서 요새는 에픽 무료게임은 이제 안받고 있습니다. ㅎㅎㅎ
한콜
에픽이 그래도 좋은거 줄때는 좋았는데
10djdew9000
에픽 이제 무료 뭐줄지 고민될듯

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨